Требует самого строгого наказания: Востриков выступил в суде по «Зимней вишне»

Потерявший всю семью в «Зимней вишне» Игорь Востриков пришёл на заседание суда.

Он заявил, что обвиняемая Богданова должна была исправить все нарушения техники безопасности в торговом центре, пишет «Коммерсант».

Также он потребовал самого строгого наказания для руководства ТРЦ и сотрудников компании, которая отвечала за противопожарную систему.

Ранее ВашГород.ру писал, что на заседаниях начали слушать показания пострадавших. Так, кемеровчанка Елена рассказала страшную историю о том, как искала мужа и ребёнка в ТРЦ, но спасти их не удалось.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 4 423
 2

Комментарии

Надо требовать всех виновных строгому наказанию.Но одно требовать и как разыграют суд. По стечению обстоятельств пришлось быть потерпевшим по уголовному делу со взрывом на ш.Ульяновская, где за несколько минут было уничтожено 110 шахтёров. Также просили наказать виновных к строгой мере наказания. Итог всем известен . Суд осудил директора Функа А.И. на 6 лет. Был помилован через год с небольшим по гуманности президента. Основные виновники руководители тогдашней компании ***Южкузбассуголь*** ушли от наказания во главе с лавриком и Говором. Просто отмазались пояснениями, что они не знали о систематических нарушениях и об изменении Проекта отработки лавы .... происходивших на шахте руководимой Функом. Он им не докладывал. Смешно. Все преступники уже давно на свободе за 110 заживо сожжённых, растерзанных жизней . А эти нелюди продолжают жить и руководить . Вот вся наша грёбаная Конституция и вседозволенность лиц с кровавыми. крупными финансами в карманах . Покупают и продают не только свою совесть, честь, но откупают сами и преступников. В том числе и решение правосудия с законами.
Предложи систему, где можно избежать подобного ухода от ответственности, если у виновных есть деньги и/или власть.
Так-то страдать за все хорошее и против плохого любой может.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация