Опасно для жизни людей: в центре Кемерова часть крыши дома обрушилась на тротуар

Кемеровчане напуганы рушащимся домом — прямо в центре города обваливается крыша здания.

Фото с места происшествия появились в соцсетях. На кадрах видно, что часть элементов крыши свалилась на тротуар, по которому часто ходят люди.

Очевидцы зафиксировали адрес дома — проспект Ленина, 27.

В связи с этим горожанам следует быть внимательнее и не ходить близко к домам.

Напомним, недавно в Кемерове обвалилась целая стена дома недалеко от этого здания, на место выезжал мэр.

© ВашГород.ру

Источник фото: Типичный Кемерово
 1 456
 4

Комментарии

LG
"В связи с этим горожанам следует быть внимательнее и не ходить близко к домам."- Середюк всех спасет!
на нашей зоне .
это как отображение рушащейся России.
малейший шухер в одном из регионов и .....
Серж
это все потому, что название у проспекта такое неправильное: Ленин во всем виноват. УК, гжи и т.д. ни при чем - они только деньги грести умеют
Z
Нужно Кемеровскую ГЖИ (жил.инспекцию) просто разогнать. Бесполезная организация. Хуже не будет. Они (ГЖИ) только имитируют контроль за ЖКХ.
Иногда лениво "покусывают" (по обоюдному согласию) некоторые УК, а по сути в ГЖИ окопалась куча некомпетентных дармоедов. Вы когда нибудь обращались в ГЖИ? Они с вами разговаривают через губу, хуже даже чем ворье из жэков...
Нет, ГЖИ, конечно, будет трясти своей отчётностью, мол сделаны сотни проверок ... А толку? Неэффективно все это! Нарисуют килограммы отчётности, чтобы оправдать свое существование. Кто нибудь знает сколько там народу работает? Сколько идёт на содержание ГЖИ?
И, сколько можно за УК бегать?
У нас, например, в подъезде никогда не моют окна, стены, полы. Но, деньги за эти услуги УК берет. Вы думаете это трудно проконтролировать? Но, ГЖИ это не нужно!
Соврал немного: на днях, впервые за 1,5 года у нас в подъезде все же помыли полы. Чудо! Но, в этот день, среди лета в городе прошел град!
На вырученные от разгона ГЖИ деньги можно починить у нас крышу и подъезд 7 дома по адресу Октябрьский 79, г. Кемерово (крыша разваливается по вине УК, нанимающей жлобов для чистки крыш от снега, которые крушат крышу ломами так, что летят куски железобетона). Кроме того высвободившихся денег хватит чтобы заасфальтировать двор нашего дома Октябрьский 79, и многих, многих других!
Администрации города и области наплевать, что разваливаются дома, дворы. Построена высокоэффективная система отписок - пересылают друг другу жалобы и абсолютно ничего не делают.
ГЖИ - "на кол"!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация