Запущена система: кемеровчане могут пожаловаться на проблемы с мусором

Кемеровчане могут сообщать о нарушениях, касающихся обращения с отходами.

Для этого запустили информационную систему «РЭО Радар», она работает во всей России. Здесь можно оставлять жалобы на нарушения и следить за общей ситуацией по двум каналам: через сайт radar.reo.ru и номеру колл-центра 8(800) 600-90-08.

Сюда можно отправлять фото и видео с нарушениями. Ожидается, что это будет дисциплинировать региональных операторов по обращению с отходами.

Как считаете, принесёт ли этот сайт пользу? Будете отправлять материалы с нарушениями? Пишите об этом в комментариях!

Ранее ВашГород.ру писал, что кемеровчанам раздают бесплатный уголь.

© ВашГород.ру

Источник фото: rentokil.com.sg
 709
 2

Комментарии

Z
А как запущена (в смысле -опущена,) система контроля за УК!
Просто слов нет как все запущено.
Нужно Кемеровскую ГЖИ (жил.инспекцию) просто разогнать. Бесполезная организация. Хуже не будет. Они (ГЖИ) только имитируют контроль за ЖКХ.
Иногда лениво "покусывают" (по обоюдному согласию) некоторые УК, а по сути в ГЖИ окопалась куча некомпетентных дармоедов. Вы когда нибудь обращались в ГЖИ? Они с вами разговаривают через губу, хуже даже чем ворье из жэков...
У нас, например, в подъезде никогда не моют окна, стены, полы. Но, деньги за эти услуги УК берет. Вы думаете это трудно проконтролировать? Но, ГЖИ это не нужно!
Соврал немного: во время последнего шмона (кода прокатилась волна критики на бедного Середюка), впервые за 1,5 года у нас в подъезде все же дважды за неделю помыли полы. Чудо! Будем теперь ждать следующей помывки ещё 1,5 года.
На вырученные от разгона ГЖИ деньги можно дочинить

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация