Танцы с кулаками: возле ночного клуба в Кемерове произошла массовая драка

Словесная перепалка переросла в ожесточённую драку возле ночного клуба на проспекте Химиков.

Массовая драка произошла в 6 часов утра у входа в кемеровский ночной клуб 3 °F. Происходящее сняли на видео и выложили в YouTube очевидцы.

Судя по видеоролику, участие в драке принимали порядка десяти парней. Сначала громко ругались двое из них. Затем ссора переросла в драку, к которой подключились и другие стоявшие рядом молодые люди. Мужчина избивали друг друга руками и ногами.

Как сообщает издание «Сибдепо», во время массовой драки один из конфликтующих потерял сознание и упал на асфальт.

Через несколько секунд после этого участники драки успокоились и разошлись, однако вскоре конфликт начался снова.

И-за чего именно поссорились мужчины пока не известно.

© ВашГород.ру

Источник фото: скриншот youtube.com
 1 304
 3
Наш канал в Telegram: @vashgorodkem
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это быстро и анонимно.

Комментарии

анна
полная деградация населения и отстой - психопаты ....раз не умеют себя в обществе вести - сиди дома и пей кефир, а не алкоголь с неуравновешенной психикой
с Химиков
Национальности в студию понимаю Россия большая но интересно кто больше хулиганит!
Z
Думаю они подрались из за проблем ЖКХ области....
Как тут не впадать в истерику?
В ЖКХ творится полный произвол!
Нужно Кемеровскую ГЖИ (жил.инспекцию) просто разогнать. Бесполезная организация. Хуже не будет. Они (ГЖИ) только изображают контроль за ЖКХ.
Иногда лениво "покусывают" (по обоюдному согласию) некоторые УК, а по сути в ГЖИ окопалась куча некомпетентных дармоедов. Вы когда нибудь обращались в ГЖИ? Они с вами разговаривают через губу, хуже даже чем ворье из жэков...
У нас, например, в подъезде никогда 1,5 года не мыли окна, стены, полы. Но, деньги за эти услуги УК берет. Вы думаете это трудно проконтролировать? Но, ГЖИ это не нужно! 
Правда, сейчас, во время последнего шмона (когда прокатилась волна критики на бедного Середюка), впервые за 1,5 года у нас в подъезде все же трижды за две недели помыли полы. Чудо! Но рассказать вам как они их моют? Это супер изобретение! Моют двое(да, да). Одна идёт с ведром грязной воды с верхнего этажа быстрым шагом, и веником разбрызгивая воду по лестнице, стенам, дверям. Вторая идёт следом с веником и совком на длинной ручке, размазывая местами воду, и заметая в совок крупные бумажки (если он, конечно, есть) . Все это безобразие происходит минут 5-7. Всё! По вот, типа!
На вырученные от разгона ГЖИ деньги можно дочинить у нас крышу и подъезд 7 дома по адресу Октябрьский 79, г. Кемерово (крыша разваливается по вине УК, нанимающей жлобов для чистки крыш от снега, которые крушат крышу ломами так, что летят куски железобетона). Подьезд ремонтировали за наш счёт, но протекшая крыша опять все угробила: отваливается штукатурка, потолок и стены в подтеках!
Кроме того, от разгона ГЖИ высвободившихся денег хватит чтобы заасфальтировать двор нашего дома Октябрьский 79, и многих, многих других!
И
Раазваливаются дома, дворы. Построена высокоэффективная система отписок - все пересылают друг другу жалобы и абсолютно ничего не делают.
ГЖИ - "на кол"!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация