Simple Article
обзор новостроек
Квартира в Кемерове или таунхаус в Лесной Поляне

сравниваем цены на жильё
Стоимость жилья в Кузбассе растёт: по официальным данным, цены на первичном рынке увеличились в среднем на 7,0%, на вторичном — на 1,9%.*
Эксперты рынка недвижимости не видят оснований для снижения цен в ближайшем будущем. Некоторые даже прогнозируют и дальнейшее повышение стоимости жилых объектов, объясняя это вступившими в силу с 1 июля изменениями законодательства. Подробнее об этом можно почитать на сайте. Если кратко, то теперь застройщики не могут привлекать деньги участников долевого строительства, а должны брать их в банках.
Таким образом, получается, что сейчас самое время вкладываться в недвижимость. Это понимают и застройщики, многие предлагают специальные летние предложения. Так в компании «Промстрой» запустили старт продаж таунхаусов в жилом комплексе «Солнечный бульвар». Заселиться можно будет уже через два года (срок ввода в эксплуатацию — ноябрь 2021). Стоимость квадратного метра от 44 250 рублей.
По данным портала GorodKvadratov.ru, средняя цена за квадратный метр — 47002 рубля.
Стоимость квадратного метра от 44 250 рублей.
Лучше чем квартира

Таунхаусы в нашей стране строят уже более 20 лет, но до сих пор у многих есть предубеждение, что это очень дорогое жильё. Компания «Промстрой» доказывает, что современное, комфортное и качественное жильё не обязательно должно быть дорогим. Таунхаус сочетает в себе преимущества индивидуального жилого дома и квартиры. Можно выбрать от 98,7 м² до 151,7 м². С гаражом или без. С земельным участком от 1 до 2 соток.

Выбор кузбассовцев
Основные причины, по которым жители покупают таунхаусы в ЖК «Солнечный бульвар»:
Экология. Для нашего региона это больная тема. Промышленные зонты, шум и пылевая магистраль, возможность дышать природой и дышать свежим воздухом - одно из главных преимуществ Лесной поляны. На территории района предусмотрены прогулочно-парковые территории, места для отдыха и занятий спортом.

Развитая инфраструктура. Район начал застраивать 12 лет назад, сейчас там есть все необходимое - от магазинов до детских садов и школ. Ранее ВГ писал о том, что на территории находятся две цифровые школы . Уже ведется строительство третьей общеобразовательной школы на 1050 учащихся, запланировано строительство еще двух детских садов.

Удобное расположение. От центра Кемерова до Лесной поляны ехать всего 15 минут на личном транспорте (около 10 км). Запущены несколько маршрутов общественного транспорта.

Формат жилья: запроектированные разнообразные планировочные решения для таунхаусов, панорамное остекление, наличие террасы и земельного участка.

Купить прямо сейчас

Компания «Промстрой» сотрудничает с ведущими банками страны. Этой весной совместно со Сбарбанком компания «Промстрой» запустили проект «Добрая ипотека», по условиям которого горожане могут получить ипотечный кредит по сниженной процентной ставке от 8,2% годовых.
Подробно об условиях получения ипотеки и специальных летних предложениях от банков, можно почитать на сайте.

Интересно, но есть вопросы

Более подробную информацию об этапах строительства, материалах, стоимости и пр можно узнать в отделе продаж по телефону 8(3842) 77−33−33 или на сайте.

Made on
Tilda

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ