Заведено уголовное дело: в Новокузнецке нашли дебошира, обстрелявшего машину с ребёнком

Напомним, что в минувшее воскресенье неизвестный на машине «БМВ» обстрелял на дороге «Хонду фит».

Как рассказала нам Валерия, которая находилась в машине с мужем и ребёнком, неизвестные из чёрного «БМВ» стали на пустом месте нападать: кричать матами на мужа девушки, а затем попытались своей машиной столкнуть машину пострадавших с дороги. А после открыли стрельбу по «Хонде», травмировали 9-летнего ребёнка осколками стекла.

С заявлением семья обратилась в полицию, там возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

К слову, любителя пострелять уже нашли, им оказался 32-летний мужчина из Прокопьевска, ранее он к уголовной ответственности не привлекался. У него изъяли пистолет, который был оформлен вполне законно, сообщает правоохранительный портал Кузбасса.

Мужчина дал признательные показания и рассказал, что заставило его схватиться за оружие. По словам обвиняемого, он ехал в машине с женой и ребёнком, а по дороге «Хонда» их подрезала. Водитель «БМВ» захотел проучить нарушителя и попытался остановить его, но затем решил конфликт с помощью пистолета. Сейчас расследование дела продолжается.

Кстати, водителя «Хонды» тоже привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД.

© ВашГород.ру

Источник фото: db.lv
 3 489
 10

Комментарии

1
На бмв надо было ее(фита) бить и показать, на регистраторе, что она виновата. Ни хай потом повышайку ОСАГО оплачивает за ДТП. Законное наказание.
Ну а стрелять, глупо. Хорошо без серьзных последствий.
винер
Ишь какая цаца-подрезали его, ну и чё, будь умнее-прости и езжай дальше, а сейчас, что легче стало, когда запах баланды витает в воздухе?
Гусь
1:
На бмв надо было ее(фита) бить и показать, на регистраторе, что она виновата. Ни хай потом повы...
В смысле - без серьезных последствий? А травмированный ребенок это не серьезные последствия? Охренеть!
угу
Даже если и подрезали, то это не повод, чтобы стрелять по машине. Оружие - для самообороны, а не для того, чтобы "проучить нарушителя". У таких надо изымать оружие пожизненно.
Пуся
угу:
Даже если и подрезали, то это не повод, чтобы стрелять по машине. Оружие - для самообороны, а н...
Наверное отберут пугач. И срок могут впаять, условный. Глупости всё. Хотел из себя крутяка изобразить, а слабоват в коленках. Чмошник.
Макс
Ниче не понимаю, причем здесь хулиганка, стрелял из пистолета умышлено, знал что там люди, а как же угроза убийством? Или опять какой блатной попался, может еще и под мелкое хулиганство подведут и штраф в 500 рублей?
Макс
Макс:
Ниче не понимаю, причем здесь хулиганка, стрелял из пистолета умышлено, знал что там люди, а ка...
Х..лиганство у них нецензурное слово, там вообще они буквы х и у не любят.
7
Макс:
Ниче не понимаю, причем здесь хулиганка, стрелял из пистолета умышлено, знал что там люди, а ка...
Да, думаю угрозу потерпевшие восприняли реально, когда на тебя пистолет наводят и выстрелы производят думаю мало кому понравится.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация