Много плакала: в Кузбассе сотрудник охраны убил двухлетнюю падчерицу

Чудовищная история произошла в Новокузнецке осенью прошлого года.

Как предполагает следствие, 23-летний парень, который на тот момент работал в ФГУП «Охрана» Росгвардии, убил двухлетнюю малышку, дочь своей сожительницы.

Как удалось выяснить в ходе следствия, он остался дома с девочкой, но та стала сильно плакать. Поэтому он решил успокоить ребёнка душем, направив ей струю воды в лицо. В итоге, девочка умерла от асфиксии, тело мужчина закопал.

Удивительно то, что мама девочки в последствии помогала заметать следы преступления и скрывала от своих родственников факт смерти дочери. Так продолжалось несколько месяцев, пока прабабушка девочки не догадалась, что случилось. К слову, 23-летнего подозреваемого сразу же уволили с работы, после того как он признался в убийстве и показал, где спрятал тело, пишет «Интерфакс».

13 августа Кемеровский областной суд начал рассмотрение дела. Обвиняемому грозит пожизненное наказание.

UPD: В пресс-службе Управления Росгвардии по Кузбассу пояснили, что обвиняемый не работал в Росгвардии в привычном понимании, то есть не являлся сотрудником Управлении Росгвардии по Кем области, но он в течение 20 дней был работником ФГУП «Охрана» Росгвардии, которая является коммерческой организации.

«Подсудимый никогда не проходил службу в Управлении Росгвардии по Кемеровской области, поэтому называть его бывшим бойцом или уволенным из рядов Росгвардии — не корректно и не соответствует действительности», — отметили в ведомстве.

Какого наказания заслуживает мужчина?

© ВашГород.ру

Источник фото: infourok.ru
 5 180
 20

Комментарии

*
Странно, что его судят.

Надо было наградить!
Ведь на корню пресек антигосударственную деятельность.

Только представьте: ведь девочка могла бы и вырасти. И тогда участвовала бы в митингах против богоизбранной власти и раскачивала бы лодку. Тем самым наводя смуту на неокрепшие умы подростков.
,
алек:
настоящий российский гвардеец!
А при чём здесь российский гвардеец. Как будто, если бы он был не росгвардейцем, то на это был бы не способен. Это от человека зависит, а не от его работы (профессии, должности).
,
*:
Странно, что его судят.

Надо было наградить!
Ведь на корню пресек антигос...
Как только тебе не стыдно нести такую циничную ахинею, которую ты, конечно же, назовёшь сарказмом?
Но это далеко не сарказм ...
алек
,:
А при чём здесь российский гвардеец. Как будто, если бы он был не росгвардейцем, то на это был ...
не в курсе чему их учат?
..
,:
А при чём здесь российский гвардеец. Как будто, если бы он был не росгвардейцем, то на это был ...
Есть должности, на которые неадекватов изначально брать нельзя. У них много прав и полномочий на этих должностях, которые они должны исполнять с нормальной головой. Надо бы проверить, как такое недочеловеко вообще попало в росгвардию.
,
алек:
не в курсе чему их учат?
Ему 23 года Вряд ли его там уже чему-то успели научить. Он только недавно от мамкиной юбки оторвался. Родители виноваты - родили и вырастили такое чудовище.
,
..:
Есть должности, на которые неадекватов изначально брать нельзя. У них много прав и полномочий н...
Это и так понятно. Но тема не о том, что у этого недочеловека была такая должность, а о том, что это чудовище погубило ребёнка. И его профессия тут ни при чём.
жека
lex:
На митине росгвардеец бьёт девушку в живот...и тут же заявление руководства-это не наш! И здесь...
Пошёл нах со своими митингами и девушками
lex
жека:
Пошёл нах со своими митингами и девушками
Вы,сударь,плохо воспитаны.Уверяю вас,получите по репе от защитников,смените пластинку....
*
lex:
Вы,сударь,плохо воспитаны.Уверяю вас,получите по репе от защитников,смените пластинку....
оно сударыня есть,прошу не путать
Печалька
Если "отборные кадры элиты право охранения", так поступают с невинным ребёнком, то страшно вообразить, что они могут "сотворить" со взрослым человеком, сказавшим против им, хотя бы слово.
Yes
Так противно на душе, страшно и слезы наглаза просятся, когда представляю в каком ужасе эта беззащитная малютка умирала. А этот гестаповец затихарился, на следующий пошел на службу, одел свой панцирь, чтобы не дай Бог кто сдачи не дал и вавку ему не сделал, надел маску на морду, чтобы не опознали избиваемые...
Ребенка наверно тоже этот изверг в маске убивал. А тупую мамашу-сожительницу видать зашугал и запугал.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация