Сироте из Кузбасса сделали предложение руки и сердца на «Пусть говорят»

19 ноября 2015 13:30
5529

Анастасия Рыкова из Кемерова обрела семью на передаче "Пусть говорят" Первого канала.

Анастасия родилась в Кемерово и с 4-х лет воспитывалась в местном детском доме. Когда девушка выпустилась из сиротского учреждения, ей дали бланк, где были написаны имена сестёр и мамы. 19-летняя девушка пыталась найти родных самостоятельно. Когда поиски не увенчались успехом, она обратилась на передачу "Пусть говорят".

Андрею Малахову и его коллегам удалось найти близких девушки, семья встретилась в студии 18 ноября. 

Как оказалось, старшая сестра Анастасии воспитывалась в приёмной семье, где ей дали другое имя. Средняя сестра также попала к приёмным родителям, она живёт в Новокузнецке. Девушка пыталась найти родную мать, но ей удалось отыскать только бывших соседей женщины, которые рассказали, что она сильно пила.

Также нашёлся 11-летний младший брат Анастасии. Его приёмные родители забрали из больницы, куда он попал после пожара. Мать после ЧП сбежала.

Приехала на передачу и тётя Анастасии, а также двоюродная сестра. Мать же девушки уже умерла.

В конце шоу вышел молодой человек главной героини, он обнял всех вновь приобретённых родственников своей возлюбленной и пошутил, что ему сложно придётся на 8 марта. А после этого встал на одно колено и сделал Насте предложение руки и сердца.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ