Стали известны подробности задержания министра Улюкаева

15 ноября 2016 09:52
5715

Стали известны подробности задержания министра экономического развития Росcии Алексея Улюкаева. Оказывается, политик принял операцию по его задержанию за розыгрыш или злую шутку.

После появления сотрудников Следственного комитета Улюкаев попытался дозвониться до высокопоставленных чиновников и силовиков. Он звонил несколько раз и спрашивал всех о том, что происходит.

Министру никто не ответил, передаёт «Лайф». Операция по задержанию Улюкаева разрабатывалась в строжайшей секретности.

Как уже рассказывал ВашГород.ру, политика арестовали ночью 15 ноября за получение взятки в размере двух миллионов долларов США. Как стало известно «Интерфаксу», деньги УЛюкаеву передали в рамках следственного эксперимента. Сейчас министра арестовали, в его отношении возуждено уголовное дело.  

В Кузбассе также началась чистка высших чинов, сообщал ВашГород.ру. 14 ноября два замгубернатора Кемеровской области, областной чиновник, глава Следственного комитета Кузбасса и его подчинённые, а также бизнесмен Александр Щукин попали под подозрение. Всех их обвинили в вымогательстве 1 миллиарда рублей. Дело началось с забастовки на разрезе «Инской».

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ