Новосибирцы обсуждают видеоролик с водителем, выкинувшим пассажира из салона

В Сети оживленно обсуждают поступок местного водителя, который попал на видео — он вышвырнул одного из пассажиров из салона в лужу на дороге.

Инцидент произошёл на минувших выходных в автобусе, следовавшем по маршруту № 14, сообщают очевидцы происшествия в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Один из пассажиров вызвал гнев водителя и кондуктора, которая предложила ему сесть на пол, а не на сиденье. Через некоторое время водитель автобуса на остановке «Вокзал Новосибирск-Главный» вытолкал мужчину из автобуса и тот кубарем скатился на мокрый асфальт.

Авторы сообщения подчеркнули, что пострадавший пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения, однако вёл себя спокойно и никому не мешал.

На видео заметно, как водитель, после того, как пассажир скатился в лужу, отталкивает его от автобуса, чтобы тот не мешал проезду.

В соцсетях поведение водителя вызвало резкое осуждение среди пользователей.

«Куда катится мир, детей высаживают, нетрезвых тоже. Скоро одни пенсионеры будут ездить в общественном транспорте спокойно», Анастасия Мещерякова.

«Человек в любом состоянии должен быть уважаем! Это ужасно!!! Да не рассчитал своих сил! Но выкидывать пинком в грязь на вокзальной площади — это бесчеловечно!!! Человек ранним, в этой ситуации беззащитен! Оставайтесь людьми! Вызовите скорую, полицию, но такое обращение противозаконно!!! Наказать того, кто это сделал!!!», Светлана Бирюкова.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал водителя.

«Все верно сделал. Все тут сидят такие благородные, а сами бы от его „ароматов“ в автобусе нос воротили бы. И я, думаю, вряд ли бы обрадовались сев на такое место после этого пассажира», Надежда Петрова.

© ВашГород.ру

Источник фото: moskv123a.edin.center
 2 552
 7

Комментарии

Алкаши раскукарекались. Сами просто пьяные обоссаные ездят на общественном транспорте и защищают себеподобных. Уважение водителю.
Наверное среди животного мира, больше уважения друг к другу, чем среди людей! Человечество всё больше и больше превращается в существа у которых нет даже названия т.к. животными назвать язык не поворачивается, дабы не обидеть животных. Если бы этот пассажир был боевым товарищем, то водитель бы не стал его вытряхивать из салона как тряпку. Вывод из этого показывает что, позорное человечество имеет своё превосходство только над теми кто слабее и беззащитнее. Даже из опустившегося человека можно сделать его снова человеком, стоит только протянуть ему руку помощи. Пусть даже единицы будут таковыми. Но, как обидно и стыдно за общество, когда тебя законопослушного и нормального человека, стараются просто загнобить и стереть с лица земли, лишь только за то что, ты несогласен над насилием над собою! И не кому тебе протянуть руку помощи. А ведь там работают все взрослые образованные люди. Это здравоохранение, прокуратура, СК, полиция, соц защита, адвокаты и прочие. Почему эти люди не думают что так вести себя в отношении человека, а тем более инвалида 2 группы, это просто аморально и кощунственно! Почему человек должен соглашаться с медицинским диагнозом, взятым с потолка? Почему в Новокузнецке и области, врачам позволено изменить положение Международного правого документа? До сорокалетнего возраста данный документ признавался, а после вдруг этот документ стал иметь другое значение в отношении меня. Разве так можно? И даже УПЧ по Кемеровской области чтобы не принимать ни каких действий по существу, просто прекратили со мною переписку. Вот такой вот он, уполномоченный по правам человека Н.А.Волков!!!! Очень хочется чтобы все эти люди прошли тот путь людей, которых они принуждают умирать!
выкидывать не нужно было, а вот пьяным в общественном транспорте явно не место! ! нажрался так будь добр, закажи такси себе.
выкидывать не нужно было, а вот пьяным в общественном транспорте явно не место! ! нажрался так ...
А таксистам в кайф думаете возить таких пассажиров. В автобусе хотя бы больше пространство, а в машине вообще дышать нечем от таких. Мужик мог бы и постоять на задней площадке в автобусе или присесть возле сиденья на приступке. Но не выбрасывать же таким образом. Я считаю что водитель не прав.
выкидывать не нужно было, а вот пьяным в общественном транспорте явно не место! ! нажрался так ...
Ага, в такси он прям нужен такой
Алкаши раскукарекались. Сами просто пьяные обоссаные ездят на общественном транспорте и защищаю...
Сам-то обдолбанный ездишь?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация