В Кузбассе погоню ГИБДД за бесстрашным водителем сняли на видео

Для задержания автомобилиста полицейские применили оружие.

Инцидент произошёл в Белове. На улице Ленина инспекторы ДПС заметили ВАЗ-21093 без государственного регистрационного знака. Они дали водителю сигнал об остановке. Но мужчина попытался скрыться. Стражи порядка начали преследование.

Пока мужчина убегал от полицейских, он совершил ряд грубых нарушений дорожного движения. В частности, обгонял другой транспорт и выезжал на «встречку» на пешеходном переходе и железнодорожном переезде, не предоставлял преимущества пешеходу. Тем самым водитель создавал прямую угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Когда нарушитель выехал за пределы города, сотрудники ДПС приняли решение о применении табельного оружия для остановки транспортного средства. После предупредительного выстрела в воздух стражи порядка выстрелили по машине, повредив левое заднее колесо. Полицейские задержали водителя на 35-м километре дороги третьей технической категории «Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержанным оказался 30-летний житель Белова. Он был пьян.

Сотрудники полиции составили в отношении него протоколы за 8 административных правонарушений. Теперь ему грозит штраф на общую сумму более 40 тысяч рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на общий срок более 3 лет.

© ВашГород.ру

Источник фото: ГУ МВД по Кемеровской области
 6 493
 8

Комментарии

Не заголовок, а просто песня! Оказывается, у нас теперь гайцы гоняются за БЕССТРАШНЫМИ водителями! Не за пьяными, не за отмороженными или безбашенными, а именно бесстрашными! То есть, этих преступников за рулем легким "росчерком пера" редакторы ВГ приравняли к бесстрашным защитникам Родины во время ВОв, к бесстрашным людям, которые бросаются на помощь другим, не задумываясь о своей жизни....
Спасибо вам, ВГ, и, как грится, "низкий поклон" от всего народа! :-))))
У вас не только нелады с грамматикой или орфографией! У вас еще и нелады с элементарной логикой и этикой! Меня это, конечно, нисколько не удивило: я привык к подобным выкрутасам, но вот те читатели, которые недавно тут на форуме (за исключением отмороженных либерастов конечно!), Их мне очень жалко, ибо это - плевок и в их душу!
И да, еще напоследок, возьмите кол, обтешите его топором у себя на лбу и зарубите на носу: 35-го километра у "3-й категории" НЕ БЫВАЕТ! Бывает 35-й километр ДОРОГИ третьей категории! :-)))
Хотя, Бог мой, кому я все это пишу? :-)))) С таким же успехом все это можно объяснять телеграфному столбу, не так ли, Олечка хоть и Светлая, но очень безграмотная и ....глупая? :-)))
Дико извиняюсь за цинизм, но мне интересно: ваш прадедушка от такого вашего просто дичайшего невежества в могиле волчком не закрутился? :-((((
Не заголовок, а просто песня! Оказывается, у нас теперь гайцы гоняются за БЕССТРАШНЫМИ водителя...
На ВГ работают не журналисты с соответствующим образованием, а обычные люди. А вот ваш талант пропадает. Почему бы вам не пойти работать журналистом?
Не заголовок, а просто песня! Оказывается, у нас теперь гайцы гоняются за БЕССТРАШНЫМИ водителя...
да в заголовке просто ирония. Вы видео-то смотрели? там тоже авторы иронизируют. А вы уже тут развели и про бога, и про душу, и про плевки. Ещё зачем-то и прадедушку покойного задели. Хотя кому я это пишу...
да в заголовке просто ирония. Вы видео-то смотрели? там тоже авторы иронизируют. А вы уже тут р...
Ироничный заголовок выглядит так :
В Кузбассе погоню ГИБДД за "бесстрашным" водителем сняли на видео.
А про оригинал Митрич все правильно написал!
На ВГ работают не журналисты с соответствующим образованием, а обычные люди. А вот ваш талант п...
Поздно мне "пить Боржоми".... Раньше надо было думать...
А вот про ВГ - ненужно их выгораживать! Их "творение" в сети зарегистрировано как СМИ, следовательно, они все - ЖУРНАЛИСТЫ а отнюдь не простые люди. Независимо от образования. Или вы полагаете что отсутствие у них профессионального образования (если такое вообще может быть!) может хоть как-то оправдать то, что они здесь вытворяют? :-)))
Нет уж, уважаемая Сова, при всем моем к вам уважении, но, возвращая ваш же совет назад, порекомендую вам найти более достойное применение вашему "адвокатскому таланту", нежели оправдание этого в высшей степени непрофессионального "сборища" типа "журналистов".... :-)))
Ироничный заголовок выглядит так : В Кузбассе погоню ГИБДД за "бесстрашным" водителе...
У ВГ серьезные проблемы с использованием кавычек... Вспоминается один из их заголовков 2-х летней давности, когда они не посчитали нужным внести в кавычки фразу "коту под хвост".... :-))) И тогда у них тоже нашлись на форуме "адвокаты", которые тоже начали обвинять заметивших этот бедлам в предвзятости и пр. вещах...
да в заголовке просто ирония. Вы видео-то смотрели? там тоже авторы иронизируют. А вы уже тут р...
Лишнее доказательство тому, что в ВГ работают непрофессионалы. Они для кого статьи пишут: для себя или для читателей? Если второе, то должны ли они учитывать все аспекты того, как отнесутся к их "творению"? Это для вас - ирония, а для меня и мне подобных - это невежество, причем, в "особо тяжкой форме"...

Про прадедушку: да успокойтесь вы уже... Это была ирония..... :-))))) Как говорится: "Вашим салом - вам же и по мусалам".... :-)))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация