«Почта России» прокомментировала нашумевшее видео с разгрузкой посылок в Кемерове

«Почта России» прокомментировала появившееся накануне скандальное видео с процессом разгрузки машины с посылками.

Напомним, на кадрах видно, как из грузовика вышвыривают посылки в окно почтового отделения, не заботясь о сохранности содержимого коробок. Часть мелких пакетов уронили на снег, писал ВашГород.ру.

«Руководство УФПС Кемеровской области в настоящее время проводит служебную проверку. По её результатам будет определена вина конкретных сотрудников и применены соответствующие меры дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения», — прокомментировали корреспонденту ВашГород.ру в «Почте России».

Уточняется, что руководство примет меры для профилактики подобных происшествий.

© ВашГород.ру

Источник фото: m.newsru.com
 6 192
 14

Комментарии

Вообще удивляет тот факт, что эта организация с таким подходом еще в принципе существует. Тем более все эти "истории" с посылками всплывают с завидным постоянством. Имеет место реальная уголовщина, но безмозглые горе-руководители проводят только служебные проверки. Да, в принципе, о чём это я?... Когда руководители выписывают сами себе многомиллионные бонусы, причём само предприятие находится в ужаснейшем состоянии и с нищенскими зарплатами... Это ли не верх безумия?
Вообще удивляет тот факт, что эта организация с таким подходом еще в принципе существует. Тем б...
Понятно, что видео это вброс.
Через 3-5 лет все будет алиэкспресс.
Чиговноежики-капиталососы просирают все что можно, потому что прихватизированное им досталось не своим трудом, а мошейничеством. В такие системы, не пойдет человек работать, сейчас эти системы еще держаться за счет "ввода в заблуждении" бывших советских граждан, но уже деградация идет полным ходом. Паразиты не способны к созиданию. А новые системы с отличным жизненным потенциалом давят корупция, содержащаяся на деньги олигархов.
На ютуб, есть видео "монополия чего то там", где исторически доказывается, что возникновение монополий приводит к деградации. Так что почтарики и рыжыдешники, перейдя в частные руки стали причиной разрушения многих промышленных предприятий.
Понятно, что видео это вброс. Через 3-5 лет все будет алиэкспресс. Чиговноежики-капиталососы...
А как тебе понятно что это вброс? Чел снял реальное видео работы почтарей в реальном отделении и выложил в сеть. В чем вброс?
Что должен делать работник с зарплатой 10 т.р - ничего и даже немножко вредить!
пусть вредит работодателю. а то когда извещения валяются возле подьезда, а на почте говорят что у них извещения не теряются, то это мне вред и меня в этом случае не волнует зарплата работника почты
Что должен делать работник с зарплатой 10 т.р - ничего и даже немножко вредить!
С чего вы решили что в Кемерово водители и сотрудники отделений получают 10тыс?)))
Что должен делать работник с зарплатой 10 т.р - ничего и даже немножко вредить!
Не нравиться копеечная зарплата - ищи другую работу. Меня как потребителя не должно волновать, сколько у вас зарплата, я оплатил посылку и вправе надеяться что она дойдет и вещи в посылке сохраняться. А то вы свои низкие зарплаты клиентам в укор ставите, как будто именно почтовые клиенты решили вам копейки платить и не повышают вам зарплату
Почтовая связь в рашке уже давно недешевая. Они копеечные коробки для посылок загоняют по бешеной цене, и сама доставка дорогущая. Зато при каждом отделении есть отдел, где торгуют всякой хренью, которую никто не берет, но сидит продавец и получает зрЯплату. Обычное воровство.
Услугами почты уже не пользуюсь много лет потому что есть транспортные компании они все доставят в целости и сохранности. все что по почте приходило почти все вскрывали. Почтой я разочарованна!!!
Услугами почты уже не пользуюсь много лет потому что есть транспортные компании они все доставя...
А зря,многое теряешь!советую ,иди на почту,там дешевле и все рады тебе!
Да это ладно я наблюдал более жесткую картину- роддом на Сеченова . Став второй раз отцом я приехал навестить своих , стою жду когда появятся в окне мои , тут подъезжает санитарная машина таблетка к левому крылу больницы к входу в цокольный этаж (т.е. подвал) выходит дед водила достаёт связаные тюки с клеёнками , простынями и бросает их вниз ко входу в подвал. Я опешил , подхожу ближе , вижу на лобовом стекле аншлаг САНОБРАБОТКА т.е. машина приехала на разгрузку после санитарной обработки клеёнок , простыней и т.п. На мой вопрос ты чё чудишь дедуля , он отвечает я не грузчик ,я водитель . Ему просто было лень спускаться по обосаным ступенькам (именно обосаным рядом ПУ и технарь) ко входу в подвал !!! Я пришел в ужас от мысли , что моя возможно рожала на этой клеёнки либо простыне !! А потом откуда стафилококк и другая зараза , ффууу как вспомнишь .
P.S. Нам повезло , это было шесть лет назад , а сейчас как там ???
У меня прискорбная ситуация, связанная с отправкой посылки сыну в армию. Стараешься порадовать хоть чем-то солдата, собрали посылочку. При получении выяснился недовес, на почте составили акт, естественно, сказали проверять. Моя ошибка, что я отправила без описи, но в закрытой части не отпускают одного на почту. И никто не будет из сопровождающих ждать, когда все перевесят и пересмотрят. Решили отправить, ну и получили результат отрицательный. Украли блок сигарет, украли шоколад 3 плитки и ОТРЕЗАЛИ половина палки копченой колбасы. Видимо все сходит с рук. И не в первый раз пользуются солдатскими посылками. На жалобу никакого ответа до сих пор нет.
С чего вы решили что в Кемерово водители и сотрудники отделений получают 10тыс?)))
Да потому что реально они так получают, а в сельских отделениях и того меньше, в районе 7000.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация