Бензин резко подорожает с января - депутаты приняли решение

С 1 января в России вырастут акцизы на бензин. Решение депутатов Госдумы озвучено на заседании о поправках в Налоговый кодекс РФ.

По подсчётам экспертов, это вызовет очередное подорожание топлива на АЗС. Ожидается, что литр бензина на заправках прибавит 70 копеек.

Ещё одно повышение цен ожидается в июле.

Дизельное топливо подорожает ещё сильнее — цена литра увеличится на 1 рубль уже в январе.

В декабре коммунисты устроили в Новосибирске пикет по поводу «необоснованного роста цен на бензин».

За пять лет цена литра 92-го в Кузбассе выросла на 10 рублей. Как дорожал бензин и что говорил по этому поводу Аман Тулеев — в нашем таймлайне.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay
 13 977
 70

Комментарии

Наш президент. Грудинин Павел Николаевич — кандидат в президенты России от КПРФ на выборах в 20...
единственный кандидат в президенты для людей, а не олигархов
Люди, вспомните цены при коммунистах!!! Все копейки стоило, сколько вы еще годосовать будете за...
При коммунистах ростовщиков и фальшивомонетчиков к стенке ставили. А дело в том, что признавая конституцию РФ ничего не исправить. Её Верховный Суд признал недействительной. Пока в неё люди верят, никакой добрый дядя не в состоянии что-либо изменить. Ведь и сейчас все ждут когда кто-нибудь что-то изменит, но сами предпочитают ещё раз сыграть в рулетку. Если даже новому президенту "повезёт" осуществить свои реформы, то среди народа всегда найдётся нытики и провокаторы, которые будут всячески препятствовать этим реформам.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

ты думаешь, народ просто боится (самосохраняется, по твоему), выступать против режима? тогда такому народу так и надо...
самые матерые жулики сидят в кремле. Вот что они отдают народу на медицину, образование, благоустройство страны от продажи ресурсов, о народе жулики тоже думают, поднимая акцизы, налоги и сборы в виде кап.ремонта, платона, курортного сбора.

В казну государства платится от 11 до 57 рублей за тонну угля, в зависимости от сорта угля, продаваемого от 650 рублей за тонну.
С газа, продаваемый в Европу по 200 долларов за 1000 кубометров, в бюджет страны из этих денег поступает 35 рублей.
налоги с нефти тоже интересные)))) в бюджет страны платится 919 рублей с тонны нефти, в тонне 7.3 барреля... то есть тонна нефти стоит больше 27000 рублей.
За другие природный ископаемые в бюджет вообще поступают копейки от 3.8% до 8%, при том что 8% налога это за алмазы, драгоценные и полудрагоценные камни.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИСТОВ. СЛАВА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМУ ГОСУДАРСТВУ.
ты думаешь, народ просто боится (самосохраняется, по твоему), выступать против режима? тогда та...
а ты считаешь что народ должен намазать лоб зеленкой, и кидаться на омон ? в храбрости ума мало !
На своих можно и заработать! Это мы чужим странам последние трусы отдаем, а народ потом компенсирует! Сейчас опять гуманитарную помощь отправили, на этот раз на Филиппины, ну а свои пусть раскошелятся побольше и пояски потуже затянут!
единственный кандидат в президенты для людей, а не олигархов
А это ещё неизвестно для кого этот миллиардер.
И второе. А чего он из партии в партию скачет?
Ищет чего-то?
Против ничего не имею, но и не "за" пока.
Еще раз с "крымнашем" дебилы,а еще с Сирией, с республиками предавшими свою родину и с мостом который похоже развалится так и не достроившись, или опять будете визжать что это не причем
Вот гниды!!!они издеваются что ли???
нет, им Крым кормить и снабжать надо. и себя любимых заодно.
так что затягиваем пояса по туже.
это еще не вечер.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Не физди. Сам герой чтоли? Он хотя бы знает откуда ноги растут у всего этого безобразия.
Суки что творят.такими темпами к 2020 году по сотке отдавать будем
намного раньше, большая вероятность уже в следующем году.
экономика не смотря на заверения власти пошла в штопор.
ну и санкции пошли нам "на пользу" , а ведь их действие имеет инерционный характер. так что
На своих можно и заработать! Это мы чужим странам последние трусы отдаем, а народ потом компенс...
в оккупорованной Россией так званой «ЛНР» начали распил очередного завода. распиливают на металлолом ферросплавный завод объявив о запуске Стахановского ферросплавного завода, начали его распил «на металл». И вывозить в Россию.
не все так просто
народ молчит, значит доволен или идиот.
Да идиот это ты. Что ему,народу, прыгать или скакать. Коль ты такой умный,то выдавай оружие народу и зови на баррикады.А нет,то язычок прикуси и помалкивай.
На своих можно и заработать! Это мы чужим странам последние трусы отдаем, а народ потом компенс...
Кто это мы отдаем?
Это наши последние трусы отдают депутаты, сенаторы, чиновники, во главе с гарантом!
И никто их из нас не выбирал, а сами поналезли.
Кто это мы отдаем? Это наши последние трусы отдают депутаты, сенаторы, чиновники, во главе с г...
Нечего было дома сидеть во время выборов, старый идиот, а теперь сидишь и ноешь, не выбирал ты, так и СССР ваше поколение просрало
член "едим россию", обернулся коммунистом.
Д е б и л ты. Он уже давно вообще беспартийный, просто КПРФ его выдвигает! Учи матчасть прежде, чем х*ню писать.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

Про Едрисню можно напомнить? Власть принадлежала народу, а не коммунякам. Если народ захотел самостоятельно, без коммуняк обойтись, то такая возможность коммуняками предоставлена, в стадо превратились, наслаждайтесь. До сих пор считаете что коммуняки вам чего-то должны? Они предательства не прощают.
Да идиот это ты. Что ему,народу, прыгать или скакать. Коль ты такой умный,то выдавай оружие нар...
Зачем народу оружие? По телевизору стрелять? Вы когда нибудь видели власть на баррикадах? Друг друга перестреляете. Кто у вас друг, а кто враг - разберитесь для начала. Власть будут защищать ваши же дети, соседи, знакомые, родственники, которые уже вооружены, служат в карательных органах и за деньги или по приказу расстреляют того, кого прикажут, или за кого заплатят.
И слаще морковки ничего не ели
Вам сколько лет, чтоб такую хрень говорить?! Вы даже не представляете какой вкус у настоящего масла, сыра, сгущёного молока, шоколада и конфет, какой вкус и аромат у настоящих фруктов и соков из них! А мы, знаем и помним, потому что выросли на них. А сейчас то что продают в магазинах и на рынке, сплошная бутафория! Это вы, сейчас, едите морковку, только деревянную.
Зачем народу оружие? По телевизору стрелять? Вы когда нибудь видели власть на баррикадах? Друг ...
всё верно, нужно партизанское движение, что бы на тематических встречах коктели молотова пить.
Ага, и по талонам
Бензин по талонам? Или какие то другие энергоносители??? По талонам была еда, но в какое время это было? Если бы не было талонов, еды не хватало бы на всех, одни бы обжирались, другие голодом бы подыхали. Для своего времени и тех условий, правильная политика была. Сейчас всех нас обваровывают на законном уровне, это жесть... как вы этого не видете? У нас треть страны в хрущевках живет и ипотеки платит с огромадной переплатой, хотя раньше давали бесплатно эти же квартиры людям, альтернативную бесплатную медицину почти убили, образование не работает в нашей системе, учишься 5 лет, платишь куча денег, в том числе с поборами, что бы потом продавцом пойти работать, потомучто никому твое высшее образование не надо? Все это в срочном темпе надо решать, иначе только хуже все будет, эти нелюди не остановятся, бензин и дальше будет по своим "рыночным" условиям дорожать. У нас не работает рыночная система, у нет социализма, у нас хрен пойми что... лицемерие сплошное. Китай экономика номер 1, у них коммунизм. Разве это не показатель?
ждем 54,50 руб за литр в 2018- это же "70 копеек в неделю"
Ждем! А еще ждем подорожание продуктов и прочих товаров, так как себестоимость включает себя затраты на изготовление продуктов(посевочные, поливочные, уборка урожая) и достаку на полки магазинов.
Ага, и по талонам
Что-то 3-х комнатную квартиру при коммунистах я получил бесплатно не по талонам ( через 7 лет на производстве по очереди) также как и бесплатное образование и медицину. Помню и как каждый год от профсоюза давали бесплатно (или с большой скидкой) путевки в дома отдыха, здравницы, пионерские лагеря и т. д.
Что-то 3-х комнатную квартиру при коммунистах я получил бесплатно не по ...
Забыл сказать: за 3-х комнатную квартиру при Cоветской власти, при заработке 240 рублей, платил 9 - 11, сейчас за нее плачу 4000, при пенсии 15.
ВСЯ клоунская кандидатская команда в "президенты"= шоу выборов. Всем досконально известно, что будет 99,7 % в пользу Путина. Остальным просто не дадут пройти. И те кто уже бывал в креслах правительства полезности для народа ожидать нечего . Тем более лезут туда от каких то кукловодов девица с "золотой тусовки" Собчак, которая даже и не знает о заботах своего народа. Явлинский, Жириновский уже не один срок протирали штаны в ГОСДУРЕ в окружении правительства, не предпринимая кординальных мер по улучшению жизни трудового народа. Человек , обманувший сотни дольщиков-застройщиков Полонский уголовник. Скрывался за границей, был в Розыске. Усмехался над народом, по всем показывал ВЛАСТИ и народу свою задницу. Путину самому не стыдно таких допускать к выборам кандидатов? Да и сам уже у руля более 25 лет. А сам при выступлении на съезде партии Единой опять призывает к достойной жизни трудящихся. И даже подметил о высоком росте НИЩИХ в стране, что даже стыдно говорить... А кто допустил этот рост бедных, нищих???? Жизнь при Советской ВЛАСТИ этого не допускала. Даже в программах ПАРТИИ КПСС была программа о росте благосостояния народа. А пока у наших правителей рост только у НИХ и их прикрывающих. Так что и после выборов ни чего хорошего не будет. Будет один рост ЦЕН, НАЛОГОВ, отнятия всех льгот, рост бедных, замыливание настоящей инфляции, установка её под цели правительства, ужесточение санкций..... Это уже не один год повторяется, а у руля одни и те же "капитаны дальнего плавания", которым виден только ИХ благополучный горизонт.
и я была молодая и красивая, а сейчас старая и страшная ...
"Ничто не вечно под луной..." Всё ЖИВОЕ на планете рождается-растёт, цветёт-зреет и увы, старится-умирает. Закон ПРИРОДЫ. Человек - не исключение, для полноценной жизни он должен питаться НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами, а не пластиком и химией. Мало того, что загадили поля, леса и океаны бытовым мусором, теперь из-за искусственной еды даже трупы не разлагаются. Зато вечно молодые. Прогресс!
А почему депутатам не повышать цены на бензин?
Ведь им от этого не холодно и не жарко. И им, и кортежам высших чиновников!
Для них, ЗА НАШ СЧЁТ, бензин бесплатный, машины из спец гаража бесплатные, проездные документы на все виды транспорта, в вагонах СВ, самолётах бизнес класса, морском супер люксе и т.д, и т.п., кроме разве что космических ракет, всё бесплатно!...
народ молчит, значит доволен или идиот.
Что комунякам,что единоросам пофиг на людей своих так было и так будет всегда,им лучше показать на весь мир какие хорошие,всем помочь за обычных людей, цены поднять,налоги.а то показуху показывают что всё контролируется,как всё расло так и растёт,как зарплаты падали так и будут падать.и хоть за кого голосуй так и будет.надо сперва их всех депутатов, чиновников гнать с этой думы,все они враги народа.полицаям воякам,самое главное себе не забывают зарплаты подымать.
А почему депутатам не повышать цены на бензин? Ведь им от этого не холодно и не жарко. И им, и...
На наших космических ракетах далеко не улетишь,это тебе не мерс с мигалкой.
Да идиот это ты. Что ему,народу, прыгать или скакать. Коль ты такой умный,то выдавай оружие нар...
Вот из за таких как ты мы страдаем, сам не чего не можешь и другим рты закрываешь.
А что вы все на Путина так окрысились? А про Медведева все молчите? Ведь он всё ещё пока председатель правительства! ПОКА! Это ведь его слова-денег нет но вы терпите! А если бы не Путин давно бы уже 3-я мировая началась бы! Вы подумайте сначала а потом уже говорите в тему!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация