СМИ: должность заместителя губернатора по здравоохранению упразднили

Новый руководитель Кемеровской области Сергей Цивилёв постепенно обновляет кадровый состав и меняет структуру.

По информации издания «Открытый город», департамент здравоохранения упразднён как отдельная структура и теперь подчинен замгубернатора по вопросам социальной политики Алексею Сергееву. А должность заместителя губернатора по здравоохранению ликвидировали.

Такие выводы были сделаны на основе информации на сайте областной администрации. Отметим, он уже возглавлял медицину с 2010 года, проработав на этом месте пять лет.

К слову, с января 2018 года все больницы и поликлиники Кузбасса перешли в подчинение областного департамента и стали государственными.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что управляющим делами администрации стал Аркадий Шадрин.

© ВашГород.ру

Источник фото: fotovideoforum.ru
 7 855
 16

Комментарии

Все правильно. Все в области со здравоохранением хорошо. Работу еще Цой наладил и отрапортовал Тулееву. Зарплаты тоже подняли до 60 тыс. Поэтому все сделано. Никто не нужен
Все правильно. Все в области со здравоохранением хорошо. Работу еще Цой наладил и отрапортовал...
Как не нужен. Слили два аппарата управления и всё!
А мне вот интересно когда обратят внимание на кормушку всех больниц - бахилы платные ???
Или что у нас финансирование больниц не подразумевает закуп расходных материалов таких как одноразовые простыни на осмотрах пациентов и бахилы ?!
Это чистой воды афера в сговоре с глав врачами мед учреждений.
Вы в адеквате? Кто и когда УПРАЗДНИЛ ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? никто! И никогда этого НЕ будет! Он был, есть и будет ОТДЕЛЬНОЙ структурой - органом исполнительной власти Кемеровской области. Должность зама Губернатора по здравоохранению тоже НИКТО не ликвидировал, да и не может это сделать, т.к. есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ заместитель Губернатора Цой В.К., который находится в официальном отпуске. Его сменщика сейчас активно ищут, кандидатуры есть, принятие решения - дело времени.

Дорогая редакция, вы вообще - РЕДАКЦИЯ, или просто ПУБЛИКАЦИЯ всякого бреда "штатных" корреспондентов, которые новости с других порталов даже скопипастить не могут?
А мне вот интересно когда обратят внимание на кормушку всех больниц - бахилы платные ??? Или ...
За аренду 0,3 кв.метра в месяц общество инвалидов платит (в зависимости от больницы) 300-500 рублей. Это величайшая в мире коррупция, которую обязательно нужно искоренить!

Для справки: бахилы больница покупать НЕ обязана, но и пациент их покупать НЕ обязан. Можно разуваться, приносить сменку, приносить бахилы с собой (по 50 копеек на Алиэкспрессе стоят) и т.д.
Ну всё, всему населению полный трындец! Сергеева, Брежнева, Иванова и всяких им подобным, надо гнать из медицины! На кой они все нужны, если ими всеми командует например, главный врач ГКБ №29, Новокузнецка? Как он скажет так те и пляшут. А кто будет разбираться по ситуации и реальности действий мед специалистов? Почему бы и не творить беззаконие против пациентов, всяким профессоришкам или врачишкам, зная что сплошная круговая порука! Вот как мог в зрелом возрасте профессор Горбатовский Я.А., зная что своим незаконным диагнозом ставит крест на жизни больного, сделать это? Почему ему плевать на закон, на Приказ Минздрава РФ? И в течении 17 лет, у этого профессора не хватает совести признать свои незаконные действия. Как так может поступать профессор терапии ГИДУВа??? А заведующий кардиологии ГКБ №29, Никифоров В.В., на суде заявляет что: врождённый стеноз ЛПЖО и склероз створок краевой МК, являются одним и тем же состоянием. И ещё Нивифоров заявил что, врождённый стеноз очень сложно выявить(прослушать) УХОМ! Этому врачу поддакивал кардиолог-узист Ершов Е.В., который делая мне ЭХОкг сердца, определил ревматический порок сердца. Но на суде Ершов принял сторону Никифорова. ЛЮДИ, кому мы доверяем свои жизни??? И почему всему населению Кузбасса плевать на такие вопиющие случаи? Почему наши СМИ не хотят обращать внимание на такие наглые действия врачей, прокуратуры, УПЧ, Росздравнадзора, депутатов, МЭРА города, СМО ОМС и ОНФ? И не потому ли мы все болеем и умираем раньше времени?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация