Сакральная жертва Цивилёва: глава Новокузнецкого района покинул свой пост

Как сообщили на сайте областной администрации Кемеровской области, Дмитрий Беспалов покинул свой пост по собственному желанию.

Его решение поддержали на сессии районного Совета народных депутатов.

Исполнять обязанности главы Новокузнецкого района будет заместитель главы (по социальным вопросам) Сергей Гришин.

Горожане неоднократно жаловались на его бездействие. Многие винили его в том, что он позволил разрезу перекопать важную дорогу.

Слухи о его отставке начались с самого утра. В телеграм-канале «Бузотёры и вороньё» эту отставку назвали сакральной жертвой, которую принесут жителям района на фоне длящихся протестов против расширения угольных разрезов.



© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 10 805
 16

Комментарии

не везёт району! все какие-то беззубые, либо карьеристы-лизоблюды… кавардаков, мирошник, манузин, беспалов… какая следующая серость усядется в кресло "посидеть"?
Не гоните волну на Манузина, он оперативно решил проблему и уголовное дело до суда так и не дошло ввиду отсутствия состава преступления. Вы лучше проанализируйте ситуацию, чьи это методы и кому это нужно было. А как прижало в отставку.
Короче, даже разговора о них вести нечего! Ушли и ушли...никакие, пересидельщики беспринципные, одно презрение для них от людей...."специалисты", блин-н-н-н, а туда же лезут! Ха-ха
Физрук Бкспалов был не по чину принят в главы района. Надо было оставаться физруком и тренировать детей. Куда мечетесь убогие Душонки ?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация