Цивилёв рассказал, почему уволил главу Новокузнецкого района

По словам врио губернатора Кемеровской области, Дмитрий Беспалов не смог справиться с экологическими проблемами.

Сергей Цивилёв подчеркнул, что глава Новокузнецкого района должен был твёрдо стоять на страже интересов рядовых жителей. Но не смог найти общий язык с земляками и поэтому ушёл в отставку, сообщает РИА Новости.

«Здесь работают более 20 угольных предприятий, которые находятся близко к населённым пунктам. Дмитрий Беспалов не смог завоевать доверие земляков и справиться с проблемами. Поэтому уход его был единственно верным решением», — отметил Цивилёв.

Как сообщил ВашГород.ру, Беспалов покинул свой пост в этот понедельник. Сейчас его обязанности выполняет Сергей Гришин.

Жители Новокузнецкого района который раз организуют митинги и протесты против разрастания угольных разрезов. Они также активно выступают против переноса дороги до Костёнково.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 4 806
 7

Комментарии

Цивилёв совершил очередную грубую оплошность. Эти проблемы - уровень главы администрации области, а не района. Кто такой глава сельской администрации для угольных магнатов? Даже на порог бы не пустили. Перенос собственной ответственности на чужие плечи - отвратителен.
А как Беспалов должен справиться с проблемами и завоевать доверие, если проблемы ему и району создают администрация области и угольные предприятия, находящиеся в сговоре с областной администрацией? Выше головы не прыгнешь.
Так Цивилев сам же подписал расширение Березовского разреза за счет дороги на Костенково, чем сделал его еще ближе к населенным пунктам.
Угу. Беспалова я не боюсь, а Гришина чё-то очкую. Ну а если Сифилёв осерчает,- вааще обратно зароюсь.
По теме: сифилёв- и д и о т. Данное решение лишний раз демонстрирует паскудную тягу ВРИО перекладывать ответственность с себя на совсем уж ничтожных пешек, которые и вякнуть не посмеют.
А как Беспалов должен справиться с проблемами и завоевать доверие, если проблемы ему и району с...
Беспалов Димка обычная крыса и народ Новокузнецкого района видел это в очию, когда он на сходах сельчан защищал интересы угольных олигархов, а не жителей подотчётного района. Никто ему не создавал никаких проблем, Димка сам являлся проблемой для жителей Новокузнецкого района.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация