В России хотят ввести налог на бесстыдство

С необычной инициативой выступил директор Дагестанской школы управления Абдулхаким Маллаев.

Он предложил ввести налог на бесстыдство. Он уверен, что эта мера позволит пополнить бюджет и поможет сохранить традиционную культуру горцев.

Причём налог взимать он планирует с местных жителей старше 18 лет и туристов, которые не одеваются согласно общепринятым нормам горского этикета.

Помимо штрафа он предлагает вывесить портрет наглеца у въезда в родной аул и жёстко критиковать родителей.

А туристов хотят обязать платить штраф «за безнравственность» в размере МРОТа. Если поймают второй раз — сумма удвоится, а на третий раз туриста лишат права на въезд в Дагестан сроком от 5 до 10 лет с выдворением за пределы республики, сообщает dumsk.com.

Эта новость быстро разлетелась по Сети. Многие россияне поддержали идею «налога на бесстыдство» и предложили ввести его в отношении чиновников, чтобы они следили за своим поведением. Другие посчитали, что идея абсурда и не выносит никакой критики.

Ранее ВашГород.ру писал, что в России думали ввести налог на тунеядство.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 5 785
 3

Комментарии

Опять самые тупые новости пошли по пятому кругу. Особенно где говнеца про Россию и Президента побольше! ВГ, вы хоть шекели свои как то разнообразнее отрабатывайте что-ли.
Пройти в шортах по улице , когда в тени за сорок , это конечно форменное бесстыдство. А вот пострелять на свадьбе из пулемёта или лезгинку сбацать на проезжей части улицы это такая мелочь , как и кортеж из мерсов на праздновании выпускного . Про разгон забастовки Дагестанских дальнобойщиков БТРами ни кто уже и не вспоминает. Враги горцев будут определяться по шортам . Гениально. Наградить инициатора паранджой.
Опять самые тупые новости пошли по пятому кругу. Особенно где говнеца про Россию и Президента п...
а ты свои смотрю отрабатываешь, едросос.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация