В мэрии Новокузнецка новое назначение

С понедельника на должность начальника Управления капитального строительства был назначен Геннадий Трунов.

Он родился в 1974 году. Имеет высшее инженерное образование.

Более десяти лет имеет опыт работы на руководящих должностях предприятий Новокузнецка в сфере строительства. Принимал участие в проектировании кварталов 45-46, благоустройстве проспекта Строителей, дорожной развязки у «Рембыттехники».

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов долго искал человека на эту должность. В мае на официальной странице градоначальника было опубликовано сообщение о вакансии на работу с режимом 24/7. Он честно написал, что на благо города придётся много работать.

Ранее ВашГород.ру писал, что в мэрии произошли очередные кадровые перестановки — Антон Черемнов, ранее занимавший пост замглавы города по жилищно-коммунальному хозяйству, стал замглавы по строительству.

© ВашГород.ру

Источник фото: сайт администрации, depositphotos.com
 4 133
 3

Комментарии

Мне прям-таки уже интересно, что там написал Кузнецов в вакансии. Наверное, что-то типа "Нужен бесправный раб, который будет работать "за идею" в режиме 24/7, за нищенскую зарплату, а то и вовсе рад должен быть, что "на благо народа" работать будет. Нужен такой "бессеребренник", который в любой момент по прихоти моей ли, конъюнктуры ли, может быть смещен с должности в угоду определенным обстоятельствам, и при том который не будет "брать", "не будет стремиться "нажить" себе "подушку безопасности", "запасной аэродром", на случай увольнения и пр. вещей и который закроет глаза на то, что нормы трудового законодательства в отношении него действовать не будут". :-)))
Наверное, это выглядело как-то так...
Теперь вопрос, собственно, к самому кандидату: а его каким ветром занесло на эти "галеры"? Совсем с работой плохо, что согласился стать "мальчиком для битья" у Кузнеца :-)))

К чему я весь этот сарказм привел? Умиляют меня наши градоначальнички. Сначала Мартин умилял, когда кричал, что "городу ремонт парка Гагарина ни копейки не обошелся".... Так сказать, нашлась группа альтруистов от строительного бизнеса, которая за свой счет буквально отремонтировала в свое время парк и театральную площадь. Теперь вот Кузнецов "корки мочит", типа "не буду платить своему заму, пусть за идею работает круглые сутки, без вызходных и проходных"? Так чтоли? И что, это кому-то "из народа" должно понравиться, кого-то должно убедить, что это "на их благо" делается? :-)))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация