Путин поручил продумать новые льготы для граждан и бизнеса

Президент России Владимир Путин поручил правительству подумать о дополнительной поддержке граждан и предпринимателей.

На последнем совещании он напомнил, что действующие меры поддержки истекают 1 июля, пишет «Российская газета». Поэтому необходимо подумать над продлением программ.

В частности, среди прочего он обратил внимание на пенсионеров — им рекомендовано оставаться дома, но пособия для них заканчиваются.

Ранее ВашГород.ру писал, что Путин решил создать единый регистр, где будут все данные россиян, однако сами граждане выступают против этой системы.

© ВашГород.ру

Источник фото: depositphotos.com
 3 607
 6

Комментарии

3K+
не определен
За двадцать лет правления так поддержал граждан и предпринимателей, что еще чуть чуть не тех не других не останется.
19K+
Ленинск-Кузнецкий
В частности, среди прочего он обратил внимание на пенсионеров — им рекомендовано оставаться дома, но пособия для них заканчиваются

Что за пособия? Он москвичей имел ввиду?
3K+
Ну что то трудно верится. Если уж за 28 лет так на поддерживал народ, что и уже и слышать и видеть его не хочется. С приходом на пост президента со своей командой одни лишь по стране не урядитцы.:ЧП по всей стране, пожары, взрывы с многочисленными людскими жертвами как на производствах, так и в быту , жертвы в зонах отдыха, гробили взрослых трудоспособного возраста рабочий народ Взялись за детей, лишил народ стабильности не только в безопасности в обществе, но и лишил стабильности цен, то кризисы , то санкции, то всесторонняя блокада дружбы с другими странами и бывшими союзными республиками, странами..Какой уже срок сидит и одно -кризисы, санкции, рост цен, уровень благосостояния , проживания народа упал. И теперь опять беда , которую ещё в 2019 году предвидели и не приняли мер по предотвращению, проникновения этого Коронавируса в нашу страну!!!! Это ещё можно расценивать , как халатность и безразличие. То Майские сказочные указы -обещания,

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация