Новый налог: безработных россиян станут штрафовать, но позже

В Госдуме активно обсуждают новый законопроект — налог для самозанятых.

Безработные россияне тоже должны приносить пользу государству, но парламентарии готовы на встречные шаги и не будут вводить штрафные санкции в течение первого года экспериментального введения налога на профессиональный доход для самозанятых

Об этом заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров и одобрил законопроект, рекомендовав нижней палате парламента принять во втором чтении пакет законопроектов.

К слову, уже с января и до 2028 года в порядке эксперимента новый налоговый режим запустят Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане.

Ранее ВашГород.ру сообщил, что многодетным семьям хотят дать налоговые льготы.

© ВашГород.ру

Источник фото: hb.bizmrg.com
 16 176
 33

Комментарии

читатель
бортовой самописец:
самое поганое существо этот макаров-таня, какие законы можно ждать от п.........в .
точнее не скажешь )))
читатель
бортовой самописец:
не догоняется?
это о нем журналист александр невзоров заявил ещё в начале 90-х, зато как нашим бабушкам по ушам чесал в кем. области
ЕЛЕНА
МЫЫ УЖЕ ЧТО МОГЛИ ТО ОТДАЛИ ГОСУДАРСТВУ ТАК ЧТО А ХУХУ НЕ ХОХО ГОСУДАРСТВО ЛИЧНО Я ПОДАМ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА И ОПОЗОРЮ ВСЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬТВО И ГОСДУМУ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ МОЖЕТ У ЭТИХ МОРДОЕДОВ ЧЕРЕЗ ЖИР В МОЗГАХ ЧТО ТО ПРОЯСНИТСЯ
Лол
олег:
подталкивают к революции, жестокой и беспощадной... и бессмысленной, как и все здесь
Сожри огурцов и запей молоком, и будет тебе революция, дебил ! Только дверь в сортире не закрывай, что бы твоё окружение почувствовало, чем пахнет революция !!!
Михаил Ясный
В статье фуфло. Безработный - это НЕ "самозанятый"!!! Статус "самозанятого" госДура пока только собирается узаконить, рассчитывая на толпы буратин, бегущих в налоговую отдать деньги, заработанные не под гнётом начальства, т. е. без трудоустройства. Закроют в Новокузнецке оставшиеся заводы, ну для улучшения экологии естественно, как ЦемЗавод и пока пол Алюминиевого, и вынужденные податься за колбой для её продажи, могут потом пойти в налоговую и получить статус "самозанятого", естественно отстегнув государству (в виде налога) долю от проданной колбы. Кто станет на учёт на "биржу труда" в поисках работы - тот безработный, а НЕ самозанятый. Покопался в мусорке, сдал стекло с металлом - значит получил доход, должен платить с дохода налог, как "самозанятый". Вот как зарегистрируешься, как "самозанятый", вот тогда и смогут штрафовать за неуплату налога со сданного стекла и металла из мусорки.
Ха ха ха
ЕЛЕНА:
МЫЫ УЖЕ ЧТО МОГЛИ ТО ОТДАЛИ ГОСУДАРСТВУ ТАК ЧТО А ХУХУ НЕ ХОХО ГОСУДАРСТВО ЛИЧНО Я ПОДАМ В МЕЖД...
В международный суд по правам человека ? Вы это реально ? ЕСПЧ - это такой же фейк, как и международный трибунал в Гааге, и Вы там никому не интересны, Вы же не дочь Скрипаля )
Миша
Лол:
Сожри огурцов и запей молоком, и будет тебе революция, дебил ! Только дверь в сортире не закрыв...
Словарями пользоваться умеешь? Так вот, сначала узнай что означает слово революция, а потом будешь писать.
*
Лол:
Сожри огурцов и запей молоком, и будет тебе революция, дебил ! Только дверь в сортире не закрыв...
Нам не интересны твои навыки садомозахизма и твоя похвальба каким макаром ты издеваешься над своим окружением.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация