"Циничная дискуссия": в Госдуме рассказали о введении «налога на смерть»

В России вновь заговорили о так называемом налоге на смерть.

Ранее такое предложение звучало от представителей похоронной отрасли. Предполагалось, что работающие граждане будут ежемесячно платить определённую сумму, которая впоследствии обеспечит человеку достойное погребение. Также предлагалось ввести документ обязательного страхования смерти наподобие СНИЛС.

В действительности введение такого налога в России не ожидается. Более того, дискуссия вокруг этой темы неуместна и цинична. Такое заявление сделал депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов.

«Во-первых, у нас государство гарантирует каждому гражданину определённый перечень услуг при погребении на безвозмездной основе, вне зависимости от статуса человека. Кроме того, правительство уже в течение многих лет никак не может доработать и внести в Государственную думу закон, который регулировал бы похоронную деятельность в Российской Федерации», — цитирует парламентария ИА Регнум.

Как писал ВашГород.ру, ранее в России предложили ввести налог на содержание детей в детских домах.

© ВашГород.ру

Источник фото: vesti22.tv
 9 068
 30

Комментарии

Эти дебилы всерьез считают что родственники своих умерших бросают где попало? И поэтому крайне необходимо сейчас брать налог на смерть что бы потом родственники могли "достойно" похоронить? Видимо кто то из депутатов не смог похоронить( не на что было) поэтому решил о простом народе позаботиться.
Эти дебилы всерьез считают что родственники своих умерших бросают где попало? И поэтому крайн...
Да это очередной капитальный ремонт,платить непонятно за что,а люди которые не в состоянии платить будут сбрасывать в одну братскую яму
Несколько лет назад про повышение пенсионного возраста тоже отвечали что не ожидается. Ввели циники без всяких дискуссий.
В Индии полусгоревшие тела сбрасывают в священный Ганг, у нас есть прекрасная священная Обушка, раз в нее все сливают, можно и хоронить
Ну все это пик, хуже некуда. А с «того света» никаких налогов не будет? А то почему бы нет, земельный например или налог на недвижимость, всё таки какой никакой, а домик.....Ужас, что происходит?
Кремация - это цивилизованно. Погребение - варварство.
В Индии полусгоревшие тела сбрасывают в священный Ганг, у нас есть прекрасная священная Обушка,...
р.Аба. Абушка.
А вообще нормальные страны сжигают и правильно делают, ну тупо окоченевший труп в землю закапывать и еще оградкой огораживать...
р.Аба. Абушка. А вообще нормальные страны сжигают и правильно делают, ну тупо окоченевший труп...
Чем больше наворовал , тем памятник тебе дороже и вычурнее. А в колумбарии , там не очень-то . Или за ваши деньги всё возможно?
Да это очередной капитальный ремонт,платить непонятно за что,а люди которые не в состоянии плат...
Это давно уже практикуется . Зарывают в общей траншее, и с верху кол с номером.
р.Аба. Абушка. А вообще нормальные страны сжигают и правильно делают, ну тупо окоченевший труп...
А кое где сьедают и чо ?
А зачем нам зажравшаяся дума!??? Разогнать её, олигархов обложить налогами на роскошь и тд и тп, ввести смертную казнь с конфискацией награбленного имущества за разбазаривание, разворовывание недр, раздачу земель. Тогда и налоги такого рода вводить не понадобится.
Если этим так называемым депутатам установить зарплату, ну например, тысяч в 25...Интересно, они стали бы тогда выдумывать и вводить свои "тупые" налоги?
Если начали говорить и опровергать В будущем внесут Это лакомый кусочек для них Главное содрать А хоронить это не их дело
Если начали говорить и опровергать В будущем внесут Это лакомый кусочек для них Главное содр...
Может внесут, а может вынесут )))
А зачем нам зажравшаяся дума!??? Разогнать её, олигархов обложить налогами на роскошь и тд и тп...
Правильно предложил и на следующих не выбирать в депутаты кто том уже был.
Если сдохнет путин, скинемся ему убогому и кризисному на похороны! Спляшем и споём и веселиться, всей страной будем до упаду!
Если сдохнет путин, скинемся ему убогому и кризисному на похороны! Спляшем и споём и веселиться...
А если сдохнешь ты, бухать и плясать будем пол года

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация