Неподъёмная нагрузка: в России хотят ввести ещё два новых налога

В России могут ввести два новых налога, в этот раз — для автовладельцев.

Речь идёт об экологическом и утилизационном сборе, пишет URA.RU. Минфин опубликовал обновлённую редакцию законопроекта о дополнительных платежах.

Эксперты считают, что основная нагрузка ляжет на плечи владельцев старых автомобилей. По их мнению, новый экологический сбор, по идее, и так уже заложен в транспортный налог.

Аналитики не исключают, что дополнительная нагрузка станет неподъёмной для автовладельцев, поэтому многие могут отказаться от машин. При этом бюджеты регионов получают серьёзные суммы от владельцев личного транспорта.

Если говорить о втором сборе, на утилизацию, то это относится к сумме, которую платят за автомобиль, выпущенный на территории России. Но и эти деньги уже включены в стоимость новой машины. Этот сбор должны будут платить бизнесмены, которые ввозят машины в страну на продажу.

Ранее ВашГород.ру писал, что в этом году власти поставили перед собой масштабные цели: так, в России собираются сократить число бедных людей на 20%.

© ВашГород.ру

Источник фото: sochi-express.ru
 93 034
 33

Комментарии

Создаётся впечатление, что режим намеренно провоцирует мятеж.
Чтобы создать повод для массовых арестов и репрессий против оппозиции.
Шалишь, не на тех напали, мы будем нищать и вымирать смиренно, тихо, спокойно.
Нам терпения и покорности барину не занимать, мы им не ингуши там какие-нибудь.
Этот номер у них не пройдёт, мы на провокацию не поддадимся.
Ничего у них не выйдет, какие бы налоги они там ещё ни придумали.
Создаётся впечатление, что режим намеренно провоцирует мятеж. Чтобы создать повод для массовых...
Да ты сы кун только каменты строчить можешь, мятежник ку е в
Ну задушат нас налогами. Откажемся от авто, пересядем на велосипеды.Что, государство от этого получит доход? Или главная цель чтобы покупали новые авто? Но если у людей нет денег заплатить налог то на новое авто денег у него тем паче не будет. Не будет авто значит я не куплю бензин, не заплачу дор. налог, не заплачу за страховку, не куплю масло, запчасти, не поеду на сервис, не поеду на мойку. По моему государство больше потеряет, чем выиграет.
Матом писать нельзя, поэтому помолчу. Ума из известняка дороги запретить каждый год одни и те же делать - переделывать не хватает, деньги то ого го какие списываются !
Воры, у которых всё законно. Воруют и платят себе зарплату 350 тр в месяц, а обычным гражданам пособие по бедности 10 - 15 тр в месяц.
По моему правительство России не сокращает бедность, а проводит геноцид населения, как это дела...
Гитлер тут позавидовал бы. Убыль населения за 20 лет на 50 млн.
А Гитлер уничтожил лишь 20 млн.
Гитлер тут позавидовал бы. Убыль населения за 20 лет на 50 млн. А Гитлер уничтожил лишь 20 мл...
Проект "гитлер", так же как проект "ленин", были опытно-тренировочными. Сейчас всё более серьезно и масштабней, с учетом наработок и новых технологий.
заколебали уже этими налогами не знают что бы ещё придумать как забрать деньги у людей я дам правителям совет возьмите у своих друзей олигархов
По моему правительство России не сокращает бедность, а проводит геноцид населения, как это дела...
Именно геноцид. Сокращение количества бедных людей путем физического их устранения. Народ вымирает стремительно, никогда в мирное время такого не было. И это не потому вокруг лично меня происходит, что я уже на финишной прямой по возрасту, умирают те, кто моложе, в возрасте наших детей. Я думаю, что нашему поколению, успевшее уйти на пенсию прежде чем за нее взялись , достается меньше, чем нашим детям. Здесь и моральные переживания из-за краха надежд на работу по специальности, они полжизни посвятили образованию, но в стране нет работы, настало время воров, проходимцев, необразованных рвачей, они сейчас при деньгах и считают себя хозяевами жизни, да это так и есть! И эти хозяева сживут со света всех, кто мозолит им их тупые глаза. Не случайно столько молодых уезжает за рубеж, они ищут просто работу! А те несчастные, что пытаются честно заработать здесь, живут под невыносимым налоговым прессом. И не все выдерживают :(
Ну задушат нас налогами. Откажемся от авто, пересядем на велосипеды.Что, государство от этого п...
На велосипеды тоже налог введут,на вёсельные лодки же ввели
Да ты сы кун только каменты строчить можешь, мятежник ку е в
А ты и комменты писать не можешь. Судя по твоей манере говорить, ты вырос в семье, где папа беспробудно пил горькую, а мама торговала телом. Здесь не подворотня, гопник. Беги скорее к своей мамочке, опохмелись.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ....ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ....
ИМХО. Читайте о дорожной карте 2012 года «Образование 2030», электронная школа, форсайт-проекты «Образование 2030» (Карта образования 2035) и «Форсайт компетенций 2030», созданых Агентством стратегических инициатив (АСИ) вместе с НИУ ВШЭ и МШУ «Сколково». Читайте концепцию 2010 года о территориальном переустройстве России посредством разделения ее на 20 агломераций. Всё это делается в нарушении существующих законов. Верхи прямо говорят что законы не поспевают за современными реалиями и законы надо изменять (приводить национальные законы в соответствии с указаниями наднациональных корпоративных структур). И не видят в этом ничего противозаконного. (та же пенсионная реформа - сначала ввели, как скоро ФЗ и Конституцию под это дело подгонят?).
В 2010 году общество спокойно восприняло сообщение о переименовании госфункций в госуслуги, что подразумевает передачу госфункций в частные руки, государство уходит, приходят на смену частные структуры управления обществом. А этим часным лишние и не приносящие прибыли пласты населения не нужны и обременительны.
Всё это планомерно претворяется в жизнь. И претворяете это вы люди своими руками над собой. Все задействованы в самоуничтожении, добровольно, учителя, начальники, чиновники, служащие, блюстители, исполнители законов.
И всё это происходит в глобальном масштабе, не только у нас. На днях утвердили новый закон о снилс. Читайте что такое сквозные пожизненные(и посмертные) уникальные индификаторы, как из людей психбольные глоболизаторы будут делать биомехаников. В Европе у некоторых уже срабатывают чувства самосохранения - в Англии, Франции, Германии пока что отбились от этого нового закона о снилс.
Это касается всех людей, стоящих по обе стороны баррикад.
ИМХО. Читайте о дорожной карте 2012 года «Образование 2030», электронная школа, форсайт-проекты...
ОКУДА ВЫ ДИБИЛЫ БЕРЁТЕСЬ ? ПОПАЛ БЫ ТЫ ГНИДА КО МНЕ В БАГРАМЕ...Я БЫ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ЗДЕЛАЛ...А ТЕПЕРЬ ПОЗДНО И ТЫ ВОНЯЕШЬ ИТСМЕРДИШ КАК ДУХ....
ОКУДА ВЫ ДИБИЛЫ БЕРЁТЕСЬ ? ПОПАЛ БЫ ТЫ ГНИДА КО МНЕ В БАГРАМЕ...Я БЫ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ЗДЕЛАЛ......
ПОЧЕМУ ТЫ ГНИДА НЕ СДОХ ТАМ ОТ ПЕРЕДОЗЫ? А ТЕПЕРЬ ТУТ ВОНЯЕШЬ И СМЕРДИШЬ КУЧА НАВОЗНАЯ!
ОКУДА ВЫ ДИБИЛЫ БЕРЁТЕСЬ ? ПОПАЛ БЫ ТЫ ГНИДА КО МНЕ В БАГРАМЕ...Я БЫ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ЗДЕЛАЛ......
Становится любопытно, сколько человек садист Фома изувечил и забил досмерти в Баграме? Доканали таки садиста по ночам баграмские "кровавые мальчики"...
Ага ага
Неудачная твоя подстава человека с закосом под местного душевнобольного фому. То что ты мрaзoтa ты без нас прекрасно знаешь.
По моему правительство России не сокращает бедность, а проводит геноцид населения, как это дела...
Гитлер гнобил чужие народы , а " наше " правительство своё гнобит.
ОКУДА ВЫ ДИБИЛЫ БЕРЁТЕСЬ ? ПОПАЛ БЫ ТЫ ГНИДА КО МНЕ В БАГРАМЕ...Я БЫ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ЗДЕЛАЛ......
Я уважаю ветеранов. Но таких воинов всех возможных конфликтов. Ты что там в компьютерные игры переиграл ?
Ну задушат нас налогами. Откажемся от авто, пересядем на велосипеды.Что, государство от этого п...
Ну,УВАЖАЕМЫЙ,ни что не помешает им обложить ВАШ велосипед охуенным транспортным налогом.)))
то что вы здесь возмущаетесь не чего не изменит мы всегда были стадом по блеели и пошли дружна платить увы вы не якуты мы русские богатыри с печки хер слезим
лень
Но ведь перед выборами прокукарекали что не будет новых налогов, а уже успели ввести с десяток и это только начало (на миллионные зарплаты чинушам и депутатикам не хватает)!!!
"У отечественных СМИ есть целая армия актуальных паникеров по вызову. Есть паникеры по флоту и есть паникеры по космосу с авиацией. Есть паникеры по сельскому хозяйству. Есть специальные паникеры по Крымскому мосту. Есть паникеры по Курилам, паникеры по Сибири, паникеры по китам и паникеры по котам" нефти, лесу и древесине, пенсия, налогам.

Они активизируются в зависимости от текущей повестки, рассказывая – почему вот сейчас ну точно наступит непоправимая катастрофа
Создаётся впечатление, что режим намеренно провоцирует мятеж. Чтобы создать повод для массовых...
Не поддадимся на провокации!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация