"Принял решение покинуть компанию": Юрьев уходит с поста управляющего директора ЕВРАЗ ЗСМК

Алексей Юрьев уходит с поста управляющего директора ЕВРАЗ ЗСМК. Информацию ВашГород.ру подтвердили в управлении по связям с общественностью компании ЕВРАЗ.

«Управляющий директор ЕВРАЗ ЗСМК Алексей Юрьев принял решение покинуть компанию. Временно исполнять обязанности управляющего директора ЕВРАЗ ЗСМК будет вице-президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизиона „Сибирь“ Алексей Солдатенков», — сообщили в управлении.

Отметим, Алексей Юрьев является одним из самых известных руководителей промышленных предприятий в Новокузнецке.

Как сообщается на сайте ЕВРАЗа, Алексей Юрьев родился в Новокузнецке в 1965 году. В 1987 году окончил Сибирский металлургический институт по специальности «Обработка металлов давлением». На Западно-Сибирском металлургическом комбинате он работал бригадиром, мастером, старшим мастером, начальником технического управления и главным инженером.

На непродолжительное время Алексей Юрьев покидал город. Около года он работал главным инженером на предприятии в Нижнем Тагиле, а в 2007 году вернулся в Новокузнецк на должность управляющего директора ОАО «НКМК». В сентябре 2009 года стал управляющим директором ОАО «ЗСМК», а в 2011 году — управляющим директором объединенного ЕВРАЗ ЗСМК.

Отметим, Алексей Юрьев избран депутатом областного совета. Он удостоен звания лауреата премии Правительства РФ в области науки и техники, а также является Заслуженным металлург РФ.

Напомним, Алексей Солдатенков стал руководителем Дивизиона «Сибирь» в конце 2015 года.

© ВашГород.ру

Источник фото: sndko.ru
 12 023
 38

Комментарии

Долбаный евразка развалил КМК, ЗСМК. ПОГАНЕНЬКАЯ КОМПАШКА. Одни понты. Это надо просто иметь дар, чтобы за такое короткое время всё угробить. И ничего взамен. Спецов не осталось, А то, что есть, одна шелуха. Два участка по производству металлобрака.
Итого. Под его управлением с 2007 года оба (ныне типа один) металлургических комбината значительно ДЕГРАДИРОВАЛИ.
Т. е. на руководимых им организациях с 2007г. произошло значительное сокращение персонала, значительно снизились объёмы выпускаемой продукции как в технических единицах (тонны и т. д.) так и в финансовом исчислении. ЭТО ФАКТЫ, а не эмоции.
И ещё не конкретные, но факты в виде перспектив.
Этот Член ОблДепСовета и лауреат премии Правительства фактически разрушил управляемый(е) организации до точки не возврата. Как только Челябинский мет. комбинат пройдёт все стадии сертификации своих рельсов - КМК закроется за ненадобностью ввиду древнейшей инфраструктуры и низкокачественных рельсов ввиду тюремной системы управления персоналом, который в следствие этого низкоквалифицирован, особенно ИТР. Когда выйдет на полную мощность (как у нынешнего ЗСМК) новое прокатное производство Тульского металлургического завода, за ненадобностью ликвидируется и ЗСМК, ведь основные потребители металла в России - западнее Урала, везти из Сибири за Урал низкокачественную продукцию желающих не найдётся.
Как развалить сразу два металлургических гиганта - учитесь у лауреата премии Правительства.
Ради справедливости, могу сказать зсмк выпускает больше продукции чем рассчитывали его создатели. Просто деньги от продукции уходили хрен знает куда... Евразовские депутаты, которые пролезли в совет депутатов снизили все налоги на землю (а это один из источников дохода города), потом вывели основные цеха в дочки, а там существенно снизили з/п (что является вторым источником дохода для города) так же это вывод в дочки основных цехов позволяет зсмк рапортовать о высоких зарплатах. Потому как действительно на ОАО "ЗСМК" устроено руководство комбината и другие высокооплачиваемые специалисты. Рабочие с з/п 25-35 работают в дочках и не портят статистику.
Ради справедливости, могу сказать зсмк выпускает больше продукции чем рассчитывали его создател...
Мошеннические схемы Вы чётко описали.
Стало нормой ,чем больше вреда управленец-чиновник приносит городу,тем больше власти им восторгаются...И почётными горожанами избирают,и в депутаты протаскивают...и...
Жалко. Хороший руководитель. Грамотный специалист, за каждого работника бился, не хотел увольнять. Рабочие его уважали.
Жалко. Хороший руководитель. Грамотный специалист, за каждого работника бился, не хотел уволь...
Так бился, что разогнал весь доменный цех (руководство)?
Весело. Что дальше? Последний из производственников старой формации свалил...
В середине 90х его чуть не посадили за махинации на ЗСМК. Тогда он был просто начальник производства. Если вы долго работаете на комбинате,то должны помнить,что при Боре Кустове а потом Рафике Сабировиче Айзатулове работалось как то легче, как то свободнее. И зарплаты всем хватало. Не надо напоминать,что какое то время зарплату не платили. Такое было по всей стране и это ни в счёт. Были и детские лагеря,был и озёрный, жизнь текла своим чередом))
Итого. Под его управлением с 2007 года оба (ныне типа один) металлургических комбината значител...
Часть плана по превращению Кемобласти в угольную яму.
Да этих тридварасов как не меняй, обычному работяге лучше не станет. Работяге жилось хорошо только в СССР начиная с 60-х, когда город строился по 10 домов в месяц, когда бесплатно давали квартиры обычным людям, когда коммуналка стоила копейки, когда мы пили воду из-под крана и ели колбасу из мяса, когда люди здоровались на лестничной площадке, когда на митинги мы ходили не для злобы, а для веселья, когда каждый жил по совести и чести, а закончилось все печально. Посмотрите сегодня в лица прохожих, что вы в них видите? Да что вам объяснять.. Можно только посоветовать вашим детям, чтобы они смогли - смогли снова это сделать: "Мы наш, мы новый мир построим.."
Да этих тридварасов как не меняй, обычному работяге лучше не станет. Работяге жилось хорошо тол...
А если посмотреть в лица работяг ЕВРАЗа - то увидите испуг и безнадёгу
В середине 90х его чуть не посадили за махинации на ЗСМК. Тогда он был просто начальник произв...
Улыбнуло :)
Кустов и Айзатулов руководил комбинатом.
В результате их руководства комбинат залез в процедуру банкротства и внешнего управления. И в итоге пришёл Евраз.
Зато был озерный, обувная фабрика, недостроенный пивзавод и т. д.
Сейчас комбинат попретоборудование сдавать в металлолом. Исправить уже вряд ли что- то можно.Раньше текучка была на тяжелых,малоквалифицированных профессиях,а сейчас ИТР бегут с работы.К чему бы это ??? Несмотря на драконовские меры по ОТ и ПБ травматизм увеличился. БСЕ, 6с , БРП, ПББкак это все достало, толку то нет. Спасибо господин Юрьев.
Ну скоро легче будет дышать в городе, полной грудью задышем.. Заводы закроют. Наконец-то. Потом шахты. Останутся разрезы. Но на разреза работает небольшое количество людей. Позакрываются транспортники, склады, ржд сократит парк вагонов, обслугу, а зачем такому городу без производства столько бензина и солярки? Правильно. Сократить поставки надо. И сократят. Ну, радуйтесь, дебилы. Где будете бензин брать? На Алтае, в Красноярске, в Новосибирске? Ну-ну. Новокузнецкий край превращается в захолустье. Как дальше жить-то людям, горлопаны?
Как мелкий поставщик Ерваза могу отметить, что Евраз платит в срок, как это оговорено в договорах. В отличие от Мечела, который просто кидает на деньги. И у того же СДС система контроля сроков поставок/цен/прочих условий договора намного слабее.
Улыбнуло :) Кустов и Айзатулов руководил комбинатом. В результате их руководства комбинат зал...
А тогда не имело значиная как работаешь. Понадобилось предприятие -будет тебе процедура банкротства и внешнего управления
Сейчас комбинат попрет............оборудование сдавать в металлолом. Исправить уже вряд ли что-...
Полностью согласен. Столько мути напустили своими БРП и прочей бесполезной ерунды. Работягам работать не дают, все в угоду тебешникам.
Итого. Под его управлением с 2007 года оба (ныне типа один) металлургических комбината значител...
Жди свой мечел(вместе с новой рбц начали запускаться и где они щас?) и тульский(скоро банкрок будет )
Жалко. Хороший руководитель. Грамотный специалист, за каждого работника бился, не хотел уволь...
Фантастика на третьей полки.
Как мелкий поставщик Ерваза могу отметить, что Евраз платит в срок, как это оговорено в договор...
Это разве показатель? На ведразе целая цепочка сынков и дочурок кормится на аутсорсе через нужные закупки. И ты чот не написал, что у ведраза отсрочка платежа 2 месяца.
Весело. Что дальше? Последний из производственников старой формации свалил...
А что толку от новой формации- молодые *лидеры *стали руководителями производственных подразделений в которые до этого ногой не ступали ,а мозгами и говорить нечего...вот и поживем увидим чем дело закончится.

Комментарий удален в соответствии с правилами публикаций комментариев.

кодлу дармоедов-БСЕ запустил не Юрьев, а московские робята.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация