Продукция «Дяди Денера» подорожала

07 ноября 2014 14:35
3533

За обед у "Дяди Денера" придется заплатить больше, чем прежде. Сеть кафе формата стрит-фуд объявила об удорожании своей продукции. В цене взлетели шаурма, самса, манты.

Увеличение стоимости придорожной еды произошло на фоне общего поднятия цен на продукты. Больше всего на ценниках отразилось удорожание куриного мяса, которое присутствует в составе практически всей продукции "Дяди Денера".

Так же поставщики стали дороже предлагать сыр и другое сырье для киосков быстрого питания.

"Даже в этих условиях, мы до последнего удерживали цену на наши блюда на прежнем уровне, компенсируя всё возрастающие издержки за счет объема продаж и развития нашей сети", - говорит генеральный директор сети "Дядя Денер" Антон Лыков.

Теперь шаурму в "Дяде Денере" за сто рублей не купишь. За нее, а так же, например, манты и самсу придется отдать примерно на 8,5 процентов больше.

Что касается другой известной в Кузбассе сети киосков быстрого питания - "Подорожник", то цены на продукцию этой компании держатся пока на прежнем уровне, рассказали ВашГород.ру специалисты сети.

"В данный момент "Подорожник" находится в стадии оценки. Смотрим на конкурентов и поставщиков, как они себя поведут. В конце ноября примем решение по ценам", - подытожили сотрудники компании.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ