В Новокузнецке скоро отпустят наркомана, который бросался на людей с двумя ножами

Сегодня утром ВашГород.ру рассказал о вопиющем случае — наркоман с двумя ножами бросался на людей в районе остановки «Туберкулёзная больница».

Только по счастливой случайности никто не пострадал. Горожанка обратилась в редакцию и пожаловалась на наркомана, который сильно напугал окружающих.

В пресс-службе МВД по Новокузнецку уточнили, что дебошира задержали.

«Возмутитель спокойствия задержан. Полицейские составили протокол по ст. 20.1 КоАП РФ „Мелкое хулиганство“. Материал направлен на рассмотрение в Мировой суд. Согласно санкциям данной статьи, в качестве наказания за данное нарушение предусмотрен административный арест на срок до 15 суток», — прокомментировали в ведомстве.

Ранее ВашГород.ру рассказал, что подростки устроили «велосипедный террор».

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 2 578
 6

Комментарии

1
За пост против власти уголовное дело заводят без проблем,а тут социально правильный в ихнем понимании,маленько порядок нарушил,надо отпустить.
Toyota Hilux Revo Rocco
Не удивлюсь, если после этого случая увеличится отток в "европейскую" азию, например на Филиппины, Филиппины занимают третье место в мире по числу католиков, наверняка многие из вас знают, за такой поступок наркомана, как в Новокузнецке во всех странах европейской и буддистской азии грозит смертная казнь или видели фильм Кен Кэмерона "Бангкок Хилтон"(Николь Кидман главная героиня), могут дать пожизненное, но то что он там не выйдет из полиции это 100%.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация