Массовая ротация: Цивилев прокомментировал отставки глав

За последнее время в Кузбассе произошли значительные кадровые перестановки.

В течение недели лишились своих должностей глава города Анжеро-Судженск Дмитрий Ажечаков, мэр Юрги Сергей Попов, а также руководители Краснобродского городского округа и Ленинск-Кузнецкого района.

Губернатор Сергей Цивилёв на аппаратном совещании подробнее рассказал о том, как формирует эффективную команду, сообщает «Вести-Кузбасс».

«Если район не меняется, значит одна из проблем в команде района. А команда начинается с главы, тот, кто несёт полную ответственность за район», — объяснил губернатор.

Как думаете, новая команда сможет решить острые проблемы в регионе?

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 3 427
 9

Комментарии

Татьяна
А если в здравоохранении Кузбасса и органах власти Кузбасса, ничего не меняется с приходом нового губернатора? Что надо делать? Здравоохранение Кузбасса как кощунствовали над инвалидом 2 группы, принуждая насильно согласиться с тем чего нет у человека, так и продолжают это делать! Органы прокуратуры, СК, полиции, как отказывались защищать права и от насилия, так и отказываются! Кто виноват в таком идиотизме, глава города или губернатор???
мои вам сочуствия
Татьяна:
А если в здравоохранении Кузбасса и органах власти Кузбасса, ничего не меняется с приходом ново...
зато прекрасно развивается здравоЗАХОРОНЕНИЕ.

- Ты куда идешь, Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На леченье?
- Просто НА... Без уточнения.(С)
Ничо - вот скоро храм на площади достроят, мощей навезут - можете хыть все увольняться. Иисус наш православный нас вылечит.
коктейль Молотова-Риббентропа
мои вам сочуствия:
зато прекрасно развивается здравоЗАХОРОНЕНИЕ.

- Ты куда идешь, Страна?
- ...
Это который Иисус Христос из Назарета , сын еврейского народа , вы про него? И когда он успел православным стать ? Вот это дела .

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация