Кемеровских депутатов не будут штрафовать за нарушение масочного режима

Редакция ВашГород.ру получила ответ на запрос по поводу нарушения кемеровскими депутатами масочного режима.

Напомним, журналисты заметили, что на фотографиях с заседаний не все присутствующие на заседаниях были в масках и достаточном расстоянии друг от друга, хотя действует соответствующее постановление.

В Роспотребнадзоре ответили, что специалисты используют в том числе профилактические меры для того, чтобы не было правонарушений.

«С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции председателю Кемеровского горсовета народных депутатов предложено принять все необходимые профилактические меры, в том числе обеспечить соблюдение масочного режима при проведении заседаний, о чём 10 июля направлена советующая информация», — говорится в ответе, подписанном замруководителя кузбасского управления Роспотребнадзора Еленой Парамоновой.

Также депутатам напомнили, что в области действуют постановления, которые обязывают всех кузбассовцев носить на месте работы медицинские маски.

Уточняется, что дополнительных рейдов для проверок не будет. Между тем, горожан за подобные правонарушения активно штрафуют.

Ранее ВашГород.ру писал, был ли безопасен для кемеровчан парад Победы.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВашГород.ру
 2 955
 4

Комментарии

Не называйте этих людей депутатами, то есть представителями народа. Они представляют интересы олигархов и коррумпированных чиновников, прежде всего, из ЕР, находясь в региональном руководстве и составе, партии, проводящей антинародную и антигосударственную политику.
Могут еще шантажировать, следить, нанимать криминальных элементов, в том числе, из числа диаспор, активно работающих, с мэрией для расправы с активистами общественных организаций .
Есть мэр с говорящей кличкой, у него зам для особых поручений, выходец из органов. Докатились мы, при нынешней власти, до того, что заказчиками уголовных преступлений против личности являются руководящие чиновники и депутаты самого высокого регионального и местного значения. Прежде всего это в противостоянии в вопросах охраны окружающей среды в нашем регионе, что подтверждает конкретность направленности грабительской деятельности "нового" руководства области и чинуш, предавших предущего.
На днях обнаружил слежку и наблюдение от "армян" и подконтрольно лечащихся наркозависимых с Красной Горки. И понятно кто заказчик.
На все воля Божья.
Страна уже утвердилась во внутренней политике, как мафиозное государство, проводящая спланированный и хорошо контролируемый геноцид, в том числе, через экоцид и очень давно, постепенно, с начало нулевых. Теперь понятно, что красивые лозунги, вступления к методичкам, рассуждения о нравственности и морали первых лиц - это камуфляж антинародной деятельности партии власти.
Чиновники в России глубоко аморальные, безнравственные, некомпетентные с садистскими наклонностями.
Ну тут без комментариев. Кого то можно и предупредить, а народ простой и штрафануть можно, бюджет пополнить. Выводы делайте сами.
Кузбассбаши:
Ну тут без комментариев. Кого то можно и предупредить, а народ простой и штрафануть можно, бюдж...
Их бы ещё в общественный транспорт, вместе с товарищем Цивилёвым посадить, чтобы там в масках покатались как они сами этого требуют. Особенно сейчас, когда там печки водители включают в жару.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация