Убийство мужчины, похитившего дочь у бывшей супруги – официальный комментарий

Сегодня утром был убит Александр Енгалычев.

По информации СК Кемеровской области, 7 ноября около 9 часов утра в многоквартирном доме на Ермакова был убит 40-летний местный бизнесмен Александр Енгалычев. Его имя в городе известно многим, поскольку несколько лет назад он украл ребёнка у бывшей супруги и не отдавал дочь.

В СК отметили, что уже возбудили уголовное дело по статье «убийство». По версии следователей, мужчина утром отвёз дочь в школу и вернулся домой. Неизвестный встретил его в подъезде и несколько раз выстрелил, затем скрылся.

Тело обнаружили соседи, они же вызвали полицию.

Сейчас на месте работает группа следователей, будут проведены все необходимые экспертизы. Пока следователи отрабатывают все версии преступления, им предстоит проверить, конфликтовал ли убитый с партнёрами по бизнесу, а также в каких отношениях находился с родственниками.

© ВашГород.ру

Источник фото: Ob-zor.ru
 3 482
 5

Комментарии

Местный
То из окон выпрыгивают в новом городе.. то убийства.. то наркопритон находят.. хреновая репутация у типо ылитного района
123
Судя по видео, это 18й дом, если не ошибаюсь.. Там на входе везде камеры висят. Не? На домах 14-26 камеры... Захотят - найдут.
123
украл ребенка...не отдавал ..и спокойно жил? а куда смотрела полиция? почему зная его местонахождение не приняли мер по возврату ребенка матери? а теперь когда его убили они решили начать шевелиться?
Ф
украл ребенка...не отдавал ..и спокойно жил? а куда смотрела полиция? почему зная его местонахо...
Вот специально решил посмотреть кто журналист? Пролистал вверх. И точно, женщина!
Украл дочь! Свою дочь! Так правильно! Но журналист женщина, написала " украл ребенка".
Замечу конкретно
Вот специально решил посмотреть кто журналист? Пролистал вверх. И точно, женщина! Украл дочь!...
Моя дочь,мой ребёнок,что странного,если только в твоих мозгах.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация