«При Тулееве такого не было»: кузбассовцы возмущены молчанием Цивилёва во время массовых эвакуаций

Кузбассовцы удивлены отсутствием комментариев от губернатора по поводу массовой эвакуации из-за сообщений о минированиях.

«Странно, что весь город только об этом и говорил, тысячи больных людей оказались в мороз на улицах, завернутыми в одеяла, а со стороны главы региона абсолютно молчание. Люди взбудоражены, а у Цивилёва в соцсетях хоккей и моногорода. При Тулееве такого не было — он всегда сразу заявлял, что берёт ситуацию под личный контроль и комментировал произошедшее. Это особенно странно, потому что Цивилёв специально завёл себе страницы в соцсетях, чтобы быть ближе к людям, но толку от этого никакого», — возмущена кемеровчанка Марина.

В комментариях к постам обратили внимание, что другие губернаторы обратили внимание на ситуацию и обратились к людям через соцсети.

Областная администрация опубликовала пресс-релиз в 13:15, хотя эвакуации начались с самого утра. Напомним, людей начали выводить на улицы после писем, в которых говорилось об угрозе минирования. Уточняется, что все сигналы оказались ложными.

© ВашГород.ру

Источник фото: АКО
 8 561
 25

Комментарии

qwer
Причем тут кузбассовцы, если возмущена "кемеровчанка Марина", так и пишите. Что всех под одну гребенку, уважаемая редакция
Гвардии рядовой
Сергей:
А может он в запой ушёл?
Кто знает, этот губер не пьющий, случаем?
А то, чё-то о...
А где вы видели инициативного майоришку? Его задача сидеть и ждать команды сверху. Думать и действовать самостоятельно не обучен. Только сполнять.
хожу-брожу
Так уже доказано, что слова произнесенные тулеевым с определенным выражением и интонацией, несут в себе целебный и энергетический заряд для некоторых кузбассовцев, цивилев увы таким даром не обладает.
Михаил Ясный
Ах, Тулеев, бла-бла по телеку, и некоторым одаренным курочками, козами и семенами становилось легче. Да, Тулеев мог усмирять митинги и забастовки (Междуреченск и т. д.). Шахтёров на рельсах ТрансСиба тоже хотел усмирить, но Юргинский гарнизон сказал мусорам, что если нападут на безоружных - то дело будут иметь с ними, только тогда Тулеев снизошёл до разговоров с людьми. Судя по итогам правления, ничего Тулеев не контролировал, итог - Зимняя Вишня и сотни погибших при взрывах на шахтах.
Для чего сейчас губернатору вмешиваться? Что именно нужно то от губернатора этим "возмущённым кузбассовцам"? Громкое заявление о "контроле"? Ну дЫк я уже контролирую восход и заход Солнца.
Андрей
Сергей:
А может он в запой ушёл?
Кто знает, этот губер не пьющий, случаем?
А то, чё-то о...
У него дела важнее, он с Московией договаривается. Да и вообще, не царское это дело, у него для этого опричники есть
бармалей
алек:
может напомнить кузбассовцам,что при тулееве как-то не задалась эвакуация из "зимней вишни...
ты это дебил напомни мзру и районной управе. не вали все на губернатора. у него своих грехов хватает. пожар не из их числа.
1
Михаил Ясный:
Ах, Тулеев, бла-бла по телеку, и некоторым одаренным курочками, козами и семенами становилось л...
ты даже мозги не контролируешь. шахтеров за сидение на рельсах и поддержку ельцина и развал союза надо всех замуровать.что хотели ,то и получили.нехрен теперь скулить.
хехе
Марина это один кузбассовец. точнее кузбассовка. И довольно глуппая если ей нужны коментарии в очевидных вещах. Привыкла жить при бае-хане .

Интересно звучит слово кузбассовцы прям Кузбасс Овцы. Раньше этого не замечал. Чабан нужен для овец в кузбассе что бы успокаивал их.
хехе
1:
ты даже мозги не контролируешь. шахтеров за сидение на рельсах и поддержку ельцина и развал сою...
извини но я нечего не понял из тобой написанного. кажется у вас проблемы с контролем мыслей.
Фома
Михаил Ясный:
Ах, Тулеев, бла-бла по телеку, и некоторым одаренным курочками, козами и семенами становилось л...
Сам то понял чего накарябал, болезный ? Юргинский гарнизон вообще бы не стал вмешиваттся во внутренние проблемы и разборки, так что не неси пургу
алек
бармалей:
ты это дебил напомни мзру и районной управе. не вали все на губернатора. у него своих грехов х...
неуважаемый,а кто мэра и прочих чиновников рулить ставил?ты что-ли их выбирал?
Макс
алек:
неуважаемый,а кто мэра и прочих чиновников рулить ставил?ты что-ли их выбирал?
Смешно ! А ты типо в выборах не участвовал ?
Школа № 81
Сергей:
А может он в запой ушёл?
Кто знает, этот губер не пьющий, случаем?
А то, чё-то о...
Жрёт её, боров поганый.
Потом хрюкает.
Чик!
Стиль баттерфляй на водной глади
Нам демонстрируют две … девы
Плывут направо и налево
В бассейне частном в КемерОво.

Ну, а за ними, в стиле брасс
Плывёт какой-то… цивилев.
Федя
а чего тут еще комментировать то? госдура уже заявила, что безопасность - дело самих рассиянцев! рассиянцы должны быть бдительны, а путин и ко, как бы и не при делах вовсе(цивилев ставленник путина), так что идите, Марина, сами и ищите где кто и что заминировал!
Читатель
qwer:
Причем тут кузбассовцы, если возмущена "кемеровчанка Марина", так и пишите. Что всех ...
А при том что этот козел лысый на всех пофиг его интересует только собственная выгода!!!! Гнать его надо с поста!!!!! При Тулееве никогда так народ не возмущался как сейчас!!!! Этот козел убьет нашу область в пух и впрах
реалвполетык
пока народ меж собой собачится, делами правят такие, как наш кукловод. И пока не научитесь слушать и слышать друг друга, так всё и будет. Жизнь мимо, а вам по приколу. А договориться и спрос учинить - нам, живущим на этой земле, слабо.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация