Девушке с одного удара сломали нос в кемеровской маршрутке

04 октября 2016 12:54
6349

Психически нездоровая женщина устроила драку в салоне маршрутного такси в Кемерове. Она одним ударом сломала нос пассажирке, которая случайно задела её сумкой. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО.

Водитель маршрутного такси прибежал в дежурную комнату полиции на железнодорожном вокзале и сообщил, что одна из пассажирок избила другую. Полицейские пришли в автобус и увидели, что в салоне плачет молодая девушка с окровавленным лицом. Рядом выкрикивала угрозы другая пассажирка.

Полицейские оказали пострадавшей первую помощь и вызвали скорую. Медики зафиксировали у неё перелом носа и увезли в больницу.

Оказалось, что конфликт разгорелся из-за места в почти пустой маршрутке. Так как в автобусе было всего три человека, девушка заняла место у окна, а рядом поставила свою сумку. 56-летняя женщина зашла в салон и прямиком направилась к сидевшей пассажирке. Она потребовала убрать сумку, объясняя это тем, что на другом месте сидеть не желает.

Девушка не захотела сидеть рядом со скандалисткой, поэтому хотела уйти на другое свободное место. При этом, вставая, слегка задела сумкой женщину. Та расценила это как руководство к действию и одним точным ударом сломала попутчице нос.

Полицейские заподозрили, что  женщина не вполне вменяема после того, как та сделала несколько попыток продемонстрировать свою силу в дежурной части. Стражи порядка провели проверку по информационным базам и выяснили, что женщина относится к категории социально опасных людей, страдающих психическими заболеваниями.

Пассажирку передали коллегам из территориального отдела полиции. В ведомстве полагают, что скорее всего, её поместят в спецучреждение для прохождения лечения.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ