Журналистка из Сибири предложила ввести налог на полноту

Красноярская журналистка настолько разочаровалась в местном пляже, что предложила ввести новый налог. Раз мы живём не на Ибице, в Сибири, пусть люди платят за перевес.

Скандальный пост шеф-редактор «Авторитетного радио» Людмила Ганжурова опубликовала в субботу в своём фейсбуке. Девушка побывала на пляже возле аэропорта Емельяново и осталась крайне недовольна внешним видом отдыхающих:

«Емельяново — не Ибица, отдыхают в основном семьи с детьми, а это — давно победившие в борьбе конкуренток и потому спокойно расплывшиеся бабёнки и невозмутимые мужики с пивными животами…»

Расстроенная Людмила предложила «на государственном уровне» ввести налог на лишний вес — а на налоговые сборы выдавать субсидии стройным.

«Пашешь в спортзале, крутишь километры по стадиону, сидишь на диете, поддерживаешь отечественного производителя, потребляя зожные фермерские продукты, отказываешь себе в алкоголе и табакокурении, как можешь, оздоравливаешь нацию и всё такое? Мо-ло-дец! Вот тебе награда!»

Сейчас запись уже удалена.

В комментариях под криком души Людмилы Ганжуровой развернулся нешуточный скандал. Одни пользователи поддерживают журналистку в её любви к красоте, другие обвиняют в снобизме. А некоторые просто откровенно смеются.

Сама Людмила в комментариях позже призналась, что это была шутка «для узкого круга друзей».

Напомним, недавно красноярский журналист Александр Смол прославился на всю страну, рассказав в прямом эфире о депутатских зарплатах.

© ВашГород.ру

Источник фото: healthhelix.in
 4 022
 40

Комментарии

Ахаха,вобще деградируют люди,с возрастом все в основном вес набирают и после беременности,кто то пашет на работе похлеще тренировок и времени не остается,а журналистка геморой зарабатывает что ей вечерами делать как по фитнесам ходить
В депутаты метит?)))
Счас...подхватят идею.....и будут тучные люди оплачивать проезд по двойному тарифу(за перегруз и объём))))
90% толстых людей набрали вес от лени и пофигизма
А все худые прям упахались. ))) У худых в 90% случаях это связано с генетикой и с молодым возрастом, спортом занимаются единицы. Худое дрябленькое тельце без мышц и с ужасной осанкой ничуть не лучшее зрелище.
90% толстых людей набрали вес от лени и пофигизма
Разные болезни виной, которые наши врачи не выявляют вовремя и не лечат, особенно на раннем этапе, в силу своего не профессионализма и пофигизма, за которые с них никто не спрашивает. А следующая причина - это та дрянь, которую жрёт народ. под видом еды. Продажу этой "еды" никто не контролирует, а наоборот рекламируют.
Есть даже древняя пословица: я есть, что я ем!
а давайте посмотрим цены в эти тренажерные залы? ведь не каждый сможет самостоятельно подобрать силовые тренировки если это даже простой бег по стадиону. Плюс питание, извините ,но правильное питание - это тоже дорого! не сидеть же на голодовке.
вот бред всякий несут, лишь бы про них написали. В моде уже давно бодипозитивизм, на любых показах высокой моды как и вешалки расхаживают по подиуме, так и девушки размера эль. и за границей это нормально
Ещё предлагаю брать повышенный налог с тощих, что позорят вид рода человеческого, вызывают негативные эмоции своей болезненной худобой.
А так же не забывайте про нормальных (а что такое нормальные, это потенциальные худые или полные?), чтобы не вызывали зависть у тощих и толстых.
Ещё предлагаю брать повышенный налог с тощих, что позорят вид рода человеческого, вызывают нега...
Надо просто ввести еще один налог, пусть платят все)
А все худые прям упахались. ))) У худых в 90% случаях это связано с генетикой и с молодым возра...
во-первых, все-таки лучшее
во-вторых, осанка во взрослом возрасте обычно такая, какая сформировалась в детстве
в-третьих (а на самом деле во-первых), лишний вес плохо влияет на общее состояние здоровья, особенно в пожилом возрасте
Мдээ, ну и хренью же страдает народ) Других проблем в стране, очевидно, нету... Меня всегда поражало, как люди дико психуют по поводу полноты, когда у нас и почище проблем хватает - наркомания, преступность, хамство, невежество, дискриминация...
А девушке этой я бы так ответила: если уж вводить налог для полных (которые тебя так бесят), то давай и для тупых тоже введём, а то мочи терпеть куриц вроде тебя уже нету. А что - читаешь, получаешь новые знания, изучаешь что-то, двигаешь нацию вперёд и всё такое? Молодец, вот тебе награда)
во-первых, все-таки лучшее во-вторых, осанка во взрослом возрасте обычно такая, какая сформиро...
Пожилые люди все больны, а лечение им не по карману. Так, дешёвые таблетки, дешевая еда, муниципальные уколы от которых нет толку, да ещё попробуй пробейся на приём и процедуры. Не всякий осилит многочасовую и скандальную очередь.
Разные болезни виной, которые наши врачи не выявляют вовремя и не лечат, особенно на раннем эта...
какие, например, болезни не выявляются вовремя у наших соотечественников, которые к врачам ходят раз в 10 лет, когда совсем прижмет (в основной своей массе)?
и какую еду в кого насильно пихают?
Пожилые люди все больны, а лечение им не по карману. Так, дешёвые таблетки, дешевая еда, муници...
больны так, что это влияет на качество жизни, к счастью, не все
и не всем не по карману поддержание здоровья
и сравните 70летнего человека в 70кг и в 100кг при среднем росте
одинаково им придется, по-вашему?
больны так, что это влияет на качество жизни, к счастью, не все и не всем не по карману поддер...
Вы что несете?
Мужчины, как правило до этого возраста не доживают, а где вы видели стройных как кипарис старушек?
Исследования показывают, что уже в школьном возрасте здоровых у нас нет, особенно в НАШЕМ городе. А дальше идёт только накопление и усугубление болячек, поражений внутренних органов. Да и не только внутренних.
Вы не Путин и не Медведев и даже не депутат!
Нормальный, хорошо обеспеченный образ жизни, с хорошим питанием, медицинским регулярным присмотром и фитнесом не для простого человека, который в НАШЕЙ стране и с НАШЕЙ властью постоянно находится в СТРЕССОВОМ состоянии. Нервы постоянно напряжены и быстро изнашиваются.
А все болезни, как давно известно, от нервов!
Вы что несете? Мужчины, как правило до этого возраста не доживают, а где вы видели стройных ка...
мужчины не доживают до 70 лет?
может, это вам не стоит нести чушь?
стройные старушки обычно зовется сухонькими или хрупкими, а не кипарисами
не видели таких?
и никто не говорит о старичках-стройняшках
70 кг это нормальный человечий вес для 160-170см
это не худой человек
я не знаю, где вы живете и где работаете
но я вижу достаточное количество вполне активных пожилых людей
я не утверждаю, что все они здоровы как лошади и их можно запускать в космос
но они самостоятельны, на обеих ногах, при памяти и некоторые из них даже вполне жизнерадостны
меньше дергайтесь по мелочам, чтобы не износиться
и больше следите за здоровьем сейчас, в 60 лет будет поздняк метаться
С килограммами у журналистки, возможно, и норма, а вот с хромосомами явный перебор.
Альтернативная такая интеллектность.Чуть более лучшая, чем у ее коллеги из Иваново.
В депутаты метит?))) Счас...подхватят идею.....и будут тучные люди оплачивать проезд по двойно...
срочно ее в ГОСДУРУ и ВЛАСТЬ, там такие нужны.
Ахаха,вобще деградируют люди,с возрастом все в основном вес набирают и после беременности,кто т...
Очень много жирных.мне почти 50,во времена моего детства в классе была 1 девочка очень жирная(не полная),а сейчас большинство детей толстые,с огромными подушками сзади и бабы такие же.вообще не стесняется имне следят за весом.что такое тонкая талия они и не слышали
90% толстых людей набрали вес от лени и пофигизма
Абсолютная правда,или стрессы заедают.в вообще-то ,что творится в России -это ...не могу подобрать нужное слово.вы видели этих дворняжек,которые надевают на себя типа шорты,из которых торчит пол задницы.и они ,эти типа женщины шагают рядом со своими мужьями,и им не стремно что ржут над ним и его дворняжкой.гордо вышагавшая по асфальту .и не вдомек дурочке,что выглядит она хуже чем девка на объездной.вот пора ввести штрафы за такую вот одежду
Я , да я полный, Раз такое говно, То чтож 2 года ХХИХЪИ 2 года буду тренеровки силовую проводит...
В еще они жутко потеют эти толстяки!
Абсолютная правда,или стрессы заедают.в вообще-то ,что творится в России -это ...не могу подобр...
это называется бодипозитив)
а давайте посмотрим цены в эти тренажерные залы? ведь не каждый сможет самостоятельно подобрать...
Неистово плюсую. Сейчас пытаемся перейти с любимым на здоровое питание и спорт и охренели, как это дорого. Мясо вместо колбасы, натуральный творог, овощи... Всё стоит денег, и немаленьких.(
мужчины не доживают до 70 лет? может, это вам не стоит нести чушь? стройные старушки обычно з...
Вы видите как они ходят по улице. Но куда деваться, когда больше некому. И вы не видите как они страдают и болеют по домам!
Вы видите как они ходят по улице. Но куда деваться, когда больше некому. И вы не видите как они...
да да да
мне все понятно, все мучаются и страдают
Причины ожирения бывают разные, не секрет, что набрать вес легко, а сбросить проблема. Сама до 35 лет была стройной и проблем с весом не было, попала в больницу, вышла +12кг, итог лечения гормонами, и сколько не пытаюсь скинуть максимум 5-6 кг и снова вверх. А эта журналистка прежде, чем хаять пусть влезет в шкуру хотя бы нескольких таких людей и поживет их жизнью месяц. Может после этого мозг прояснится. И да в нашей стране здоровый образ жизни многим не по карману. И как показал жизненный опыт, эти слова об ожирении вернутся к ней самой, да сегодня она стройна, есть время на фитнес... пусть сначала замуж выйдет, родит 2-х детей, воспитает вот тогда и посмотрим, как она голосить будет. Знаю много таких стройных и спортивных, с которыми мужики готовы переспать, вот только женятся они на тех кто домом и семьей занимается, а не черт знает чем.
Причины ожирения бывают разные, не секрет, что набрать вес легко, а сбросить проблема. Сама до ...
так это к эндокринологу надо, восстанавливать убитый гормональный фон
Причины ожирения бывают разные, не секрет, что набрать вес легко, а сбросить проблема. Сама до ...
А я стройная и красивая.и женились на мне потому что секси и у мная.и пироги пеку и торты и борщи варю.следите за собой.проблема тоже с щитовидной.и гормоны пью.но от гормонов 12 кг не набирают .
А я стройная и красивая.и женились на мне потому что секси и у мная.и пироги пеку и торты и бо...
А что не 5 родили.а остановились на 2???
А что не 5 родили.а остановились на 2???
И женятся мужики на тех,с кем комфортно и радостно,а не на тех ,с 2 детьми и без детей-вас тоже могут бросить.мужику женщина нужна а не ваши дети(хоть и его собственные)я будь мужиком-предпочла бы алименты платить и уделять внимание детям ,чем жить с коровой Толстой и тупой.
предлагаю ввести налог на наркоманов. если наркоманы находят деньги на запрещённые наркотики, то найдут деньги на налог государству. всё равно никакой пользы от них нет, или пусть лечатся принудительно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация