Вакантное место Кузнецова займет глава Новокузнецкого района

30 октября 2013 20:55
4253

Депутаты Новокузнецкого района приняли отставку Александра Мирошника, который руководил районом больше двух лет. На должность исполняющего обязанности главы Новокузнецкого района назначен Евгений Манузин, бывший первый заместитель главы района.

"Завтра бывший глава Новокузнецкого района уедет в Кемерово, где приступит к обязанностям заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству", - сообщает пресс-служба Новокузнецкого муниципального района.

Отметим, что ранее эту должность занимал глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов. С июня это место в аппарате областной администрации было вакантным.

Депутаты единогласно приняли отставку Александра Мирошника и предложение временно возложить полномочия исполняющего обязанности главы Новокузнецкого района на Евгения Манузина.

Напомним, на должность и.о. первого заместителя главы Новокузнецка по промышленности и городскому хозяйству, которую до недавнего времени занимал Евгений Манузин, назначен Владимир Леонтьев, сохранив за собой должность замглавы по ЖКХ. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ