Подросток не виновен в смерти Яны Титовой — уверены многие кузбассовцы

15 ноября 2013 13:30
5816

Роман Шаворнаев не виновен в смерти Яны Титовой. В этом уверен его отец. В начале ноября Владимир Шаворнаев дал интервью порталу "Сибдепо", где мужчина рассказал, что его, как единственного родного человека не допускают к делу. Что всем занимается какой-то государственный опекун. В беседе с журналистом портала, мужчина поделился и тем, что с его ребенком происходит что-то странное.

"Психическое состояние сына мне не понятно. Видимо, на него оказывается давление или он чего-то боится, - делится Владимир Шаворнаев– Когда я его спросил о преступлении, он оглянулся по сторонам, замотал головой и сказал, что это сделал не он".

В невиновности Романа уверены не только родственники, но и многие кузбассовцы.

Комментатор под ником Таинственный гость пишет: "Кстати, Рома реально не виновен. По моему мнению это сделал подросток, занимающийся боксом. Он подходит под описания экстрасенса: славянская внешность, пухлые губы, светлый волос, хромающая психика, и на вид ему лет 19-20. Причём все эти описания он сделал ещё до того, как услышал его имя и увидел его фото. Затем экстрасенс подтвердил виновность вышеописанного парня , когда я ему кинул фото моего подозреваемого. Более того у этого парня родственники живут в нескольких метрах от гаражного кооператива, в котором был найден труп Яны. + ко всему он был на похоронах и активно участвовал в поисках Яны (как и писал психолог Виноградов). Кстати он виновен не только по моему мнению, но и по мнению многих. Однако нас слушать не хотят - прицепились к Роме и дожимают бедного парня. Нашу версию просто-напросто не берут всерьёз, хотя есть очень много, пусть и косвенных, но доказательств против него. Написал сюда с расчётом на то, что чем больше народа увидит халатность СК, тем больше народа запротестует против их действий".

Чтобы добиться правды родные мальчика обратились к губернатору области Аману Тулееву и в Генеральную прокуратуру. Пока же от них ответа нет. А тем временем, Роман Шаворнаев находится на стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизе в Институте имени Сербского в Москве. 

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ