К поискам Вики Вылегжаниной подключили коммунальщиков и студентов

19 августа 2014 17:17
3305

Поиски похищенной 3-летней Виктории Вылегжаниной продолжаются. Администрация Томска подключила к ним все силы и средства городских и коммунальных служб, ОДС, УК, городского студенческого отряда и волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба администрации Томска

"Поиски будут продолжаться до тех пор, пока девочку не найдут", - заявил мэр Томска Иван Кляйн.

Напомним, 14 августа неизвестный мужчина увел Викторию Вылегжанину с территории детского сада.

Полицейские, сотрудники МЧС и следственных органов, а также волонтеры приступили к поискам пропавшего ребенка.

В понедельник, 18 августа, добровольцы обнаружили одежду Вики Вылегжаниной. Родители девочки опознали ее по фотографиям.

За четыре дня в поисках ребенка приняли участие более четырех тысяч человек, основную их часть составляют волонтеры. Работа ведется в круглосуточном режиме, передает ИТАР-ТАСС с ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Томской области.

По словам руководителя оперативно-дежурной службы Томска Николая Савотина, поиски ведутся глобальные. В первые сутки территория в радиусе четырех километров от места похищения девочки была пройдена четырежды. К настоящему времени во всем Томске и нескольких близлежащих поселках практически не осталось мест, не осмотренных волонтерами или оперативными сотрудниками.

К поискам подключились члены местного байкерского клуба, ветераны войны в Афганистане, спортсмены. Свою помощь предлагали службы такси и многие общественные организации.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ