Экстрасенсы ТНТ назвали настоящих убийц Яны Титовой

20 апреля 2015 02:00
10019

Обвиняемый в смерти Яны Титовой подросток не виноват. Об этом заявили ясновидящие Леонид Коновалов и Зираддин Рзаев в передачи "Экстрасенсы ведут расследование". На самом деле убийц было двое.

Напомним, 15-летняя Яна Титова пропала 24 июля 2013 года, ее тело было обнаружено в гаражном кооперативе. Спустя месяц по подозрению в убийстве школьницы был задержан друг Яны Роман Шаворнаев, который дал признательные показания. Осенью прошлого года подростка отправили на принудительное лечение.

Ясновидящий Леонид Коновалов рассказал, что убийц двое. Кроме того, один из преступников должен быть знаком родственникам погибшей. "За девочкой следили, двое шли сзади, один навстречу, – рассказал Леонид Коновалов. – Она пытается оглянуться назад и вдруг картинка дергается. Еще я вижу какие-то странные вещи. Я вижу, как будто железная труба окровавлена на 50 сантиметров. Вижу, что били вертикально по лицу", - заявил Леонид Коновалов.

Зираддин Рзаев смог разглядеть преступников более детально. Это двое местных жителей в возрасте от 23 до 25 лет. Ясновидящий смог выделить особые приметы одного из убийц: молодой парень плотного телосложения с наколкой на руке, у которого есть мотоцикл.

Экстрасенсы также заявили, что убили школьницу в гараже, а потом его перевезли туда, где его нашли. Мотивом убийства стала месть семье школьницы. Ясновидящие дали понять, что отец Яны может знать, из-за чего погибла его дочь. На момент съемок программы отец Яны Евгений находился в больнице: он пытался покончить с собой, выбросившись с четвертого этажа.

Что касается Романа Шаворнаева, экстрасенсы уверены: не виновен. По словам Леонида Коновалова, на подростка было оказано давление, поэтому он дал признательные показания. Зираддин Рзаев отметил, что убийцы Яны Титовой находятся в Кемерове, и если до июня 2015 года их не арестуют, то будет поздно. Однако он подчеркнул, что вероятность их поимки достаточно велика.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ