Экс-руководителя из Новокузнецка назвали женихом Надежды Бабкиной

01 августа 2015 15:40
6037

Бывшего новокузнечанина Антона Собянина записали в женихи известной певице Надежде Бабкиной.

Напомним, Антон Собянин руководил Новокузнецким драматическим театром и занимал должность начальника Департамента молодежной политики и спорта администрации Кузбасса. Однако потом он получил выгодное предложение из Москвы и покинул малую родину. Антон Собянин стал руководителем театра "Русская песня".

"Наступает такой момент, когда молодой человек… знаете, как принято говорить… вырастает из коротких штанишек, ему необходимо двигаться дальше. Это произошло и со мной. Поэтому когда от Надежды Бабкиной поступило предложение возглавить ее театр в Москве, я не раздумывал. Москва – это ведь огромный город, с большими возможностями, шансами, и мне захотелось попробовать себя в новой роли, в новом пространстве - в мегаполисе", - прокомментировал тогда Собянин свой отъезд frant.me.

Теперь же Антон Собянин не только работает вместе с Надеждой Бабкиной, но и отдыхает вместе с ней. Соответствующие снимки появились на странице народной артистки в социальной сети. За это быстро ухватился актёр и блоггер Станислав Садальский.  

"Русские в Монако только и обсуждают новообразовашуюся пару Лазурного берега. Ах, простите, не представил фаворита Надежды - Антон Собянин (Знаком с ним,славный малый, когда то из трущобный театра Новокузнецка ,Антон, работая там директором превратил его, во дворец, лучший очаг культуры Сибири.)", - написал Садальский в своём блоге (орфография и пунктуация автора сохранены).

Предвзято поняли фотографии и некоторые пользователи соцсети. Они оставляют поздравительные комментарии для Бабкиной: "Совет да любовь", "Счастья Вам!!!".

Однако пресс-атташе Надежды Бабкиной Константин Филиппов опроверг слухи. Известная артистка счастлива со своим мужем Евгением Гором. 

"Антон Собянин - это исполнительный директор театра "Русская песня". Это коллега и друг Надежды Георгиевны. Он такой же коллега и друг Евгения Гора. В этой поездке Надежда Георгиевна с Евгением Гором и несколько ее коллег из театра", - сообщил Филиппов "Комсомольской правде".

Он также подчеркнул, что слухи о существовании нового фаворита Бабкиной Садальский распускает преднамеренно.

"И понятно, с какой целью он это делает, комментируя личную жизнь Надежды Георгиевны. Она торжественно и его где-нибудь поздравит", - подытожил пресс-аташе.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ