Администрация области борется со злостными должниками

25 января 2016 14:08
4678

ООО "СК Монтажэнергострой" из Новокузнецка задолжала в областной бюджет более 3 миллионов рублей. Как сообщили в региональном штабе по финансовому мониторингу, предприятие занимается монтажом инженерного оборудования зданий и сооружений. Руководитель - Олег Королев. 

"Областной штаб по финмониторингу работает буквально "в ручном режиме" с каждым предприятием-должником, ведь от своевременного поступления налоговых платежей напрямую зависит заработная плата бюджетников - врачей, учителей, работников культуры и соцзащиты", - говорится в сообщении администрации области. 

Во внимание регионального штаба по финмониторингу попала и компания новокузнецкого депутата Константина Ивушкина. Однако как стало известно ВашГород.ру, в настоящее время проблемы с отчислением налогов решены.

Как уточняется на официальном сайте депутата Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, Константин Ивушкин является генеральным директором ООО "Новокузнецкое шахтостроймонтажное управление №6" и первым заместителем генерального директора ООО "ОК "Сибшахтострой".

Фото из открытых источников

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ