Толпы людей и огромные пробки — фоторепортаж с открытия Леруа Мерлен в Новокузнецке

16 марта 2016 13:45
9302

В Новокузнецке 16 марта открылся магазин строительных товаров Леруа Мерлен. В день открытия гипермаркета его решили посетить около 2 тысяч горожан. Парковка и городские дороги, ведущие к магазину, не справились с наплывом всех желающих. Однако внутри магазина места хватило всем.

Новый магазин расположился в Центральном районе на улице Хлебозаводской, 23. Его общая площадь составляет 9 600 квадратных метров. Оборудованная парковка предусматривает 800 машиномест. Однако в день открытия на парковке автомобили вставали в несколько рядов загораживая другу другу проезд. А дежуривший на Хлебозаводской регулировщик с трудом справлялся с огромным потоком машин на данном участке.

Отметим, в Новокузнецке в отличие от Кемерова, никаких ЧП во время открытия не произошло. Эскалаторов не было. Войти в магазин можно было через несколько входов. Люди проявляли терпение и сдержанность. В самом помещении также было относительно не тесно.

Как рассказали руководители компании, открытие нового магазина дало Новокузнецку 200 новых рабочих мест. Также ритейлер планирует участвовать и в социальной политике города.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ