Социологи подсчитали оптимальное количество половых партнёров

Один из британских сайтов знакомств провёл опрос на эту тему.

Оказалось, что большинство людей считают идеальным количеством половых партнёров — 10.

Большинство из опрошенных уверены, что за всю жизнь человек должен иметь от восьми до 12 партнёров в сексе. Такой вариант ответа выбрали 38% женщин и 37% мужчин. Большинство из людей в этой группе отметили, что идеальное число — десять.

Многие в опросе также указали, что иметь больше 10 партнёров стыдно, такие люди считаются для них распущенными и неразборчивыми. Но при этом респонденты также отметили, что если человек за жизнь имел меньше 10 партнёров, то он считается неопытным в сексе.

Выяснилось, что мужчины более настороженно относятся к девушкам, у которых было много партнёров. Женский пол, напротив, мало интересуется, сколько было женщин у мужчины.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощёнными. Если бы мы проводили наш опрос ещё 10 лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнёров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заметил представитель сайта знакомств.

© ВашГород.ру

Источник фото: youtube.com
 7 055
 22

Комментарии

Молодец Кристинка,вот это я понимаю целеустремленность, на мелочи не разменивается,взяла тему и тянет не смотря на стоны и вопли окружающих.
Так держать Кристин.
Молодец Кристинка,вот это я понимаю целеустремленность, на мелочи не разменивается,взяла тему и...
несмотря в русском языке пишется без пробела
Молодец Кристинка,вот это я понимаю целеустремленность, на мелочи не разменивается,взяла тему и...
Понимаешь, товарищ армянин, эта выдающаяся девушка напрягает не своим интересом к сексу (это ее придурь, ладно), а тем, что не знаешь, чего она еще выкинет. Вдруг наваляет чего про свободную разноцветную любовь или ранний секс у детей? До подобных тем один шаг, согласись. Ей вообще, по-моему, пора переходить в другое СМИ, подобающей направленности, а в ВГ она просто тренируется, и плевать ей на аудиторию. А ты ее еще хвалишь. Свалила бы быстрее уже, надоела.
Понимаешь, товарищ армянин, эта выдающаяся девушка напрягает не своим интересом к сексу (это ее...
Так понимаю аудитория здесь возрастная и хочется верить адекватная, если я предложу, допустим, пойти и сброситься с моста,сколько человек откликнуться на мой призыв?
А почему Вы решили что опубликованое Кристиной, найдёт такои ярый отклик?
Вы задолбали, ханжи закомплексованные. Сексуальная жизнь - такая же важная сфера жизни, как и другие. Отрицать это просто тупо
Понимаешь, товарищ армянин, эта выдающаяся девушка напрягает не своим интересом к сексу (это ее...
Такие статьи нужны и важны. Это ваши проблемы, если у вас секс в последний раз был в 85-м году.
Так понимаю аудитория здесь возрастная и хочется верить адекватная, если я предложу, допустим, ...
ну, вот, тебе в 3 последующих репликах и ответ, какого возраста аудитория преобладает! не старше 14! ну, по рассуждениям!!!
Так понимаю аудитория здесь возрастная и хочется верить адекватная, если я предложу, допустим, ...
Понимаете, товарищ коммунист, я-то не сброшусь, дел много, но у подростков другая психика, Вы же понимаете, не такая устойчивая... Но, в общем, раздражает, если уж точнее, какие-то неуклюжие и кособокие попытки данной Кристины вписаться в медиа-пространство данного СМИ со своими секс-байками. Как-то это у нее раздражающе выходит, елы-палы. Да, мне не 17, и для меня жизнь города важнее, чем , простите, количество партнеров. Будет на что жить - будут и партнеры, так? :) Я хочу сказать, что пока есть темы, гораздо более важные, чем количество партнеров, а то, того и гляди, с такой экологией и зарплатами и партнеры переведутся. Вот, собственно, так все серьезно как-то. :)))
Молодец Кристинка,вот это я понимаю целеустремленность, на мелочи не разменивается,взяла тему и...
Ха, "стоны и вопли"! Прям по Фрейду :) Весна, однако. Кристине нравится дешовая популярность. Кинуть аудитории клубнички и посмотреть на реакцию. А о журналистской этике и ответственности она даже и не слышала. Противненько как-то это все, гаденько. Чуть-чуть, а, Кристина? В Европе пропаганда гомосексуализма тоже по чуть-чуть начиналась. Так, помаленьку, чтобы особо в глаза не бросалось, чтобы люди привыкли. Классическое поведение засланца. Только вот чьего? Ну, дальше посмотрим. Жги, Кристинка, мы наблюдаем за тобой.
Ха, "стоны и вопли"! Прям по Фрейду :) Весна, однако. Кристине нравится дешовая попул...
хи-хи-хи! читатель, ну насмешил(ла)! Эк тебя в "охотку" кристинка ввела!!!
Ха, "стоны и вопли"! Прям по Фрейду :) Весна, однако. Кристине нравится дешовая попул...
..журналистская этика, ответственность... Вы сейчас это к кому? к таким, как кристинка! Я умоляю! Для (журн)комментаторов чужих новостей на ВГРУ запретов нет! им рейтинг типа подавай! на чём - не важно! Они провоцируют людей своими вбросами , а потом неугодные комментарии удаляют! Детский сад!
Оптимальное количество партнеров за раз?))))
Хоть один правильно понял "британское исследование" и что имели ввиду опрошенные.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация