В Новокузнецке убрали популярную остановку: частные перевозчики возмущены бездействием властей

На днях стало известно, что в центре Новокузнецка убрали остановку «Кузнецкстроевский», в сторону ТРЦ «Сити Молл».

В редакцию поступило много жалоб от пассажиров.

В Едином центре организации пассажирских перевозок подтвердили эту информацию и уточнили, что остановка может быть появится во внутренней стороне дороги, но если ГИБДД согласует.

Пока горожанам приходится ходить пешком. Директор «Автолайна» Евгения Корюкова в соцсетях сообщила, что пассажиры терпят неудобства из-за нерасторопности властей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большая и чёрная космическая дыра! Именно так перевозчики называют Управление по транспорту и связи Новокузнецка. Вот самый последний пример «неРаботы» этого управления. Из дорожной карты города исчезла автобусная остановка «Кузнецкстроевский», в сторону ТРЦ Сити Молл. Остановка востребованная пассажирами. Утром и вечером, горожане отвозят своих детей в школу и детские сады. Мы направляли запросы в Управление по транспорту о разъяснении ситуации, однако ответственные работники -просто не выполнили свои должностные обязанности. На минуточку! В этом управлении работает более 100 человек, которые обязаны обеспечить Новокузнечанам, бесперебойную работу общественного транспорта. «Должны, но не обязаны» -вот их девиз. Никто из них, не пошевелил пальцем, чтобы задублировать новую остановку на местном проезде, за трамвайными путями. Время было, но желания не было. А теперь, чтобы исправить ситуацию, нужно ЧУДО. А чудес не бывает. В действительности это только цветочки. Ягодки, перевозчики, собирают каждый день. А пассажиры? Про пассажиров в этом здании не вспоминают(

Публикация от Евгения (@parkerlain)

А что думаете вы?

© ВашГород.ру

Источник фото: соцсети
 3 360
 7

Комментарии

Я
А как во внутреннюю сторону дороги будет заезжать 14 маршрутка вы сами то подумали? Ей сколько нужно будет объезжать? Почему мы, живущие на Кузнецкстроевском, должны страдать, у нас ничего не останавливается в сторону Кирова, мы что не люди что ли, как нам до работы добираться?
Мыня
Я:
А как во внутреннюю сторону дороги будет заезжать 14 маршрутка вы сами то подумали? Ей сколько ...
Пешком полезно ходить

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация