Цивилёв проверил: новокузнецкие рельсы лучше японских

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв посетил испытательный полигон крупнейшего научного центра железнодорожной отрасли в Щербинке.

Он принял участие в испытаниях, где лично убедился, что рельсы, производимые в Новокузнецке, по многим стандартам лучше японских.

Кроме этого они признаны лучшими за всю историю железнодорожного транспорта России. В процессе испытаний на рельсы давалась нагрузка аналогичная той, которая будет при дальнейшей эксплуатации.

Сергей Цивилёв отметил, что его поразил испытательный центр.

«Пропущенный тоннаж опытной партии составил 1,307 млрд тонн брутто. Испытания продолжаются. Пока это лучший результат, он превышает наработку японских рельсов (1,268 млрд тонн брутто)», — отметили в пресс-службе областной администрации.

В ближайшее время компания ЕВРАЗ планирует выпустить новую категорию рельсов, которые будут использовать на ЖД-дорогах Урала, Восточной Сибири, Забайкалья, Дальнего Востока. Врио губернатора предложил назвать эти рельсы «Сибиряк».

Ранее мы рассказали, что Цивилёв посетил скандальный «Разрез Инской».

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 2 810
 13

Комментарии

понятно, какие рельсы отправляют на испытания...
Когда пройдут сертификацию будут гнать тоннаж, знали бы как технология соблюдается на каждом переделе.
В кинозале темном ты вздыхаешь томно
Но поверь мне Тома, это все не секс.
Нет еще не скоро, наша киношкола
Будет в виде голом представлять прогресс
Все от нас отстали в производстве стали
Всех мы обогнали в чугунолитье
Но в интимном виде, что не говорите
Все мы извините, не на высоте
стихи Владимира Асмолова
Да-да...

Живем в дерьме и мусоре. Разбитые дороги, разрисованные стены, ужасные тротуары. Все изрыто разрезами, повырублены леса, смог стоит такой - глаза режет.

Но зато, блин, НАШИ РЕЛЬСЫ ЛУЧШЕ ЯПОНСКИХ!
Сергей Цивилев который не имеет опыта и стажа государственной и муниципальной службы более того он ни одного дня не проработал на производстве, палец о палец не ударил в Кузбассе, зато пиариться на чужом труде номер один.
Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев посетил испытательный полигон рельсов в Щербинке и придумал имя для рельсов ЕВРАЗа.


На фотографии слева направо: Сергей Кобзев, Сергей Цивилев, Илья Широкоброд.


Такого на испытательном кольце ВНИИЖТ еще не было, признался главный инженер РЖД Сергей Кобзев. «Гости у нас бывают часто, но впервые руководитель региона находится на испытательном кольце по своей инициативе».


Впрочем, эту инициативу Сергей Цивилев объяснил доходчиво. Кузбассу нужно развитие, и его вектор глава региона видит в увеличении экспорта угля в страны Азиатско-Тихоокеанкого региона. Угольные компании, по его словам, готовы инвестировать в рост добычи и перевалку, но все упирается в возможности железнодорожников, а их и сейчас с трудом хватает на весь уголь и металл Кузбасса, следующие на Дальний Восток. Следовательно, нужно расшивать узкие места, реконструировать БАМ и Транссиб, повышать пропускную способность сетей.
А можно ЕВРАЗ выпустит рельсы, которые будут использовать на улицах нашего города в качестве трамвайных вместо того столетнего разбитого ужаса, что там лежит сейчас?
Вот вы задрали ворчать! Что не напишут - куча недовольных, страдальцев. Как же вы живете то, если всегда всем недовольны?!
Не хотите же сами, чтобы жили только за счет угля, а как про производство чего-то другого речь заходит, тут же находятся диванные критики, которые знают лучше других, что рельсы делают плохие, что молочная ферма в области не нужна, что культуру вообще развивать нафиг не надо. Вы сами хоть что-то стоящее предложите, я уж не говорю, чтобы сделали
Вот вы задрали ворчать! Что не напишут - куча недовольных, страдальцев. Как же вы живете то, ес...
Лучше бы он проверил чиновников-коммерсантов городской мэрии Кемерово и вороватых владельцев компании ЕСК, которые оставили без квартир более 200 семей. Цивилев, тебе не стыдно? Ответь на коллективное письмо обманутый дольщиков ЖК Старт!!!
Конечно лучше японских, особенно когда идут на восток к собственному порту Цивилёва на дальнем востоке. Скоро уголь поедет в страну восходящего солнца и в Америку.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация