«Кладезь полезной информации»: Цивилёв поручил всем чиновникам следить за соцсетями

Губернатор Сергей Цивилёв рассказал, что постоянно читает комментарии в соцсетях под своими постами.

«Хочу сделать акцент на этом: комментарии жителей в соцсетях по тому или иному вопросу — это уникальная возможность для меня, для моих заместителей, для глав территорий проанализировать состояние дел», — сообщил Цивилёв.

Он поручил чиновникам внимательнее читать комментарии под своими постами и под сообщениями от губернатора. На жалобы жителей следует оперативно реагировать, ведь для этого власти и нужны.

Губернатор добавил, что будет проверять, читают ли главы муниципалитетов комментарии и работают ли с ними.

«Если в прошлом году у меня был обильный поток, то сейчас их в разы меньше. Это означает, что начали работать лучше», — сказал губернатор.

Ранее ВашГород.ру писал, что кузбасские власти выделили землю для трассы в соседнюю область.

© ВашГород.ру

Источник фото: ВКонтакте
 3 218
 11

Комментарии

Людмила
"Если в прошлом году у меня был обильный поток,то сейчас их в разы меньше. Это означает,что начали работать лучше," - сказал губернатор. Мое мнение по поводу "уменьшения потока жалоб и обращений" от кузбассовцев НЕ УЛУЧШЕНИЕ работы,а совсем наоборот - количество обращений жителей Кузбасса к губернатору снизилось,потому что они ОСТАЮТСЯ без внимания - стоит ли тратить нервы и время на составление жалоб и обращений "в пустоту".
Татьяна
Какая фигня, работать они стали лучше! Люди просто умирают от безысходности, не дождавшись помощи от властей, вот и снизились обращения. Либо наши обращения просто бросают в мусорное ведро, Я дважды написала на сайт губернатора и меня забанили, вот и вся помощь от губернатора. Здравоохранение КУЗБАССА, в течении 18 лет, покрывает уголовные действия врача, заведующего кардиологии ГКБ №29, Новокузнецка и здравоохранения города. Органы прокуратуры в течении 10 лет ищут и не могут найти незаконных действий врачей!
А сегодня пришлось столкнуться с работой соц защиты по надомникам. На мои плечи легла забота о двух инвалидах. Женщина 90 лет, лежачая после инсульта и её сын, с трудом передвигающийся по квартире в помощью другого человека. Ухаживать некому. Решили определять в дом для престарелых. Но, соц защита мёртвой схваткой держится за своих "кормильцев". Два практически лежачих человека инвалида и три раза в неделю на два часа
Татьяна
Елена:
Также обращалась через инстаграмм, ничего не было предпринято...
Тоже отправила пару недель в инстаграмм Цивилёвой, жалобу. До сих пор тишина!!! А оказывается, все работают на отлично!
Елена
Татьяна:
Какая фигня, работать они стали лучше! Люди просто умирают от безысходности, не дождавшись помо...
Вы молодец, боритесь и не сдавайтесь,правда на Вашей стороне. Удачи
Рабкор
Людмила:
"Если в прошлом году у меня был обильный поток,то сейчас их в разы меньше. Это означает,чт...
Так и есть! Снизился поток обращений!
Какой смысл писать этому бла-бла-болу, если почти все вопросы динамят или банят особо рьяных недовольных!
Эффект псевдо-демократии усох за год, тк люди поняли, что это чисто пиар никчемного болтуна!
Я лично в июне 2018г делал два офиц. обращения(нехватка дет.сада и беда с транспортом) - итог плачевный, а ответ паскудный, типа " в Багдаде все спокойно"
Татьяна
Ферзь:
пиши не пиши, ничего не изменишь(
Вот именно на такое мнение народа, всё и рассчитано! А когда народ будет писать и писать, и выносить проблемы на всеобщее, будут сдвиги в их работе! Желаю всем твёрдости духа за свои права!!!
Татьяна
Рабкор:
Так и есть! Снизился поток обращений!
Какой смысл писать этому бла-бла-болу, если почти ...
Нужно всем быть похожими на Игоря Горланова. Хотя многие его поливают грязью. Но, он ведь всё равно прав. И делает не только для себя. Благодаря ему, многие дет домовцы стали смелее обращаться за своими правами! Люди не должны забывать что они ЛЮДИ! И за всё будет расплата, рано или поздно но она будет. Лично вам желаю, писать, писать и ещё раз, писать! Я уже 18 лет, ПИШУ! И пусть ничего почти не сдвигается, и трячу себе нервы. Но и они все сволочи, не спят и не живут, спокойно. Вот вам и заведующий кардиологией больницы №29. А мы хотим чтобы смертность снижалась. С такими врачами, уголовными бездарностями, органами прокуратуры и прочими органами, никогда не будет выживаемости.
Татьяна
Елена:
Вы молодец, боритесь и не сдавайтесь,правда на Вашей стороне. Удачи
Спасибо на добром слове! Правды у нас, оказывается НЕТ нигде!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация