«Администрацию не волнует»: организаторам митинга в Киселёвске отказали в стульях, чае и туалетах

Жители Киселёвска собираются выйти 27 октября на митинг против угольщиков.

Организаторы обратились к уполномоченному по проведению мероприятия с просьбой дать на время стулья и пригласить бизнесменов, чтобы ты могли продавать здесь горячие напитки и выпечку, пишет издание «Новости Киселёвска».

«Оказалось, что комфорт ни детей Киселёвска, ни жителей нашего города, пришедших на митинг, нашу администрацию не волнуют», — сделало вывод издание.

Отмечается, что власти отправят на мероприятие полицейских и медиков.

Между тем, журналист напомнила, что в Киселёвске за последние 15 лет на 150% выросла заболеваемость астмой из-за плохой экологической обстановки. Кроме того, на митинг планируют прийти люди с онкологией.

Также власти отказали в ответ на просьбу установить мобильные общественные туалеты — из их сообщения следует, что они не должны заботиться о комфорте людей, которые хотят прийти на митинг.

Кроме того, приглашение на эту встречу разослали всем депутатам городского совета и заместителю главы города по экономике и финансам, но ответа на момент публикации материала организаторы не получили.

Ранее ВашГород.ру писал, что жители Киселёвска получили ответ от Гаагского суда.

© ВашГород.ру

Источник фото: biblio-ksl.ru
 3 923
 18

Комментарии

Достучаться до справедливлсти в ворота дворцов, можно только прикладами винтовок.... думаете эти твари бросят свои кормушки, ради блага людей... кто так думает тот спит и видит сон...
Достучаться до справедливлсти в ворота дворцов, можно только прикладами винтовок.... думаете эт...
Скоро я постучу в твою халупу
власть-это насилие . морально .материально .физически.. нас уничтожали .уничтожали и будут уничтожать .смотрите статистику -ну за третий квартал !
Организаторы обратились с просьбой дать на время стулья и пригласить бизнесменов, чтобы ты могли продавать здесь горячие напитки и выпечку.

Организаторы митинга обратились? Интересно, а что они организовывают, если требуют, чтобы им всё предоставили. Только объявляют о том, что будет митинг? В этом состоит их организация? Кто им чем обязан-то?

Митинг где будет проходить? Читаю на сайте "Новости Киселёвска": на территории городского сада в районе Машзавода. Зачем стулья-то? Зубкова пишет, что для пожилых и тех, у кого проблемы со здоровьем.
Ну маразм же, в самом-то деле ... Где вы видели на уличных митингах людей, сидящих на стульях?

Далее. Организаторы попросили привлечь индивидуальных предпринимателей на митинг для того, чтобы они могли продавать пришедшим горячий чай и выпечку.
Вы о чём вообще? Как понять - ПРИВЛЕЧЬ? Администрация должна кого-то куда-то привлечь, чтобы кучка людей потопталась на пустыре? А ИП согласятся ли? Сомневаюсь. Зачем им этот геморрой?
Договоритесь сами, организаторы! Вы-то зачем? Почему вам везде нянька нужна? И почему вы считаете, что вам все обязаны?
Я больше, чем уверена, что на этот митинг придут человек 20-30 и сам митинг будет от силы 1 -1,5 часа ... Туалеты им ещё нужны мобильные ... Слов нет.
Ну а чай и выпечка, по мнению Н. Зубковой, нужны потому, что "... многие, скорее всего, придут с детьми - просто чтобы дети могли приятно провести время".

То ли наглость, то ли маразм ...
МОЛОДЦЫ! киселёвцы надежда России! всему населению страны бы так вести себя, надо ТРЕБОВАТЬ к себе уважение, а не выпрашивать.
МОЛОДЦЫ! киселёвцы надежда России! всему населению страны бы так вести себя, надо ТРЕБОВАТЬ к с...
Да, молодцы, я согласна. Пока, конечно, кучка этих молодцов небольшая, но она есть.
Однако тема о чём? Об обидах организаторов митинга на то, что им отказали в стульях, мобильных туалетах, чае и булочках.
К чему всё это? Зачем всё это было требовать (или просить)? Чай с печеньем можно было самим организовать.

Представьте: соберётся, даже если 100 человек, в чём я очень сомневаюсь, т.к. район не очень подходит для подобным мероприятий, какой предприниматель согласится что-то организовывать и во что ему это обойдётся? Одни убытки. Вы, например, готовы нести убытки? Вряд ли. А почему предприниматели должны быть готовы, если их не готовы нести сами организаторы митинга?

Транспорт нужен, люди, чтобы организовать питание. Зачем? Чтобы дети могли приятно провести время. Странно ... А дети придут на праздничное мероприятие? ... Дети на митинге?Туалеты ... кто-то их должен туда привезти, оттуда увезти , потом обработать... И это в выходной день. Стулья ... ну это уж вообще ... Стулья на митинге ...
Зачем с ума-то сходить?
Тем временем даже в дремучем Чили в борьбе за свои гражданские и человеческие права на улицы вышла 1/6 всего местного населения (более 1 миллиона человек). А вы и дальше с челобитными на поклон к боярам ходите, генетические рабы. не зря ведь вас десятилетиями вскармливали на "лишь бы не было войны". )))
Тем временем даже в дремучем Чили в борьбе за свои гражданские и человеческие права на улицы вы...
Скоро по просьбе ихнего президента, поедут наши солдатики как в Сирии и Украине поддерживать грязные кальсоны ихнего президента.
Тем временем даже в дремучем Чили в борьбе за свои гражданские и человеческие права на улицы вы...
До налога на воздух осталось немного.
И чо? Терпилы будут терпеть.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация