«Неужели лихие 90-е вернулись?»: кузбассовцы чувствуют опасность из-за перестрелок

Губернатор Сергей Цивилёв сообщил на прошедшем совещании силовиков, что кузбассовцы не чувствуют себя в безопасности.

Это связано с тем, что за последнюю неделю в области случилось два громких нападения с огнестрелом — убийство Сергея Лаврентьева и покушение на кемеровского адвоката Сергея Учителя.

По словам губернатора, люди начинают задавать вопрос — неужели лихие 90-е вернулись?

Поэтому полицейским, сотрудникам ФСБ и Росгвардии поручили проверить главарей и участников преступных группировок, а также тех, кто занимается изготовлением и сбытом оружия, пишет «Интерфакс».

Ранее ВашГород.ру писал, что губернатор прокомментировал состояние здоровья адвоката.

© ВашГород.ру

Источник фото: 1obl.ru
 3 540
 19

Комментарии

Панику не наводите, В любые времена это было, просто меньше афишировали. Уроды были и всегда будут, так же как и предатели.
Панику не наводите, В любые времена это было, просто меньше афишировали. Уроды были и всегда б...
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются властям на нерешенные проблемы, надо «расстреливать». Об этом заявил глава администрации Олонецкого муниципального района Карелии Сергей Прокопьев, сообщает местное издание «Черника».
По мнению чиновника, продолжает издание, такие расстрелы помогут «успокоить» население.
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются...
правильно-нет человека, нет проблем.
Кого то мне это напоминает!
А народу проблемы Лавренова и Учителя по барабану!
У народа своих проблем выше крыши. Но вот никаких путей их решения Цивилев почему то не предлагает.
И вообще, что-то странное он силовикам предлагает: проверить главарей преступников(?)!
А как же пресловутое: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?!
А народу проблемы Лавренова и Учителя по барабану! У народа своих проблем выше крыши. Но вот н...
Точно ! Пох на лаврентьева и учителя
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются...
И что из этого следует? Только то, что этот Карельский чиновник вконец оборзевший тип, который ко всему прочему ещё и не дружит со своей головой.
А преподаватель СПб университета убил и расчленил свою бывшую студентку, а ныне любовницу.
И что? Теперь будем кричать, что все преподаватели такие же?
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются...
ой, ну а ты прямо-таки испуЖалсИ ... расстрела
представляю, как у тебя поджилки трясутся.
ты из своих штанов уже вытряхнул то, что со страху в них навалил?
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются...
Ну предложил и предложил. Мало ли ненормальных на белом свете? Ты думаешь, среди чиновников их нет? Тебе лично что-то угрожает?
А народу проблемы Лавренова и Учителя по барабану! У народа своих проблем выше крыши. Но вот н...
"Соцопрос в ГУЛАГе выявил, что почти 100 процентов поддерживают лагерную администрацию и больше всего ненавидят бендеровцев."
Ну предложил и предложил. Мало ли ненормальных на белом свете? Ты думаешь, среди чиновников их ...
Если бы то не сделал он, то то сделали бы солдаты НАТО
И что из этого следует? Только то, что этот Карельский чиновник вконец оборзевший тип, который ...
. А На канале Скабеевой эта новость будет выглядеть так:
-Идет депутат по набережной, смотрит девушка отрубила себе 2 руки и прыгнула в воду! Российский депутат ни минуты не сомневаясь,быстро хватает руки,и прыгает в воду за девушкой,что бы их назад ей вернуть!
. А На канале Скабеевой эта новость будет выглядеть так: -Идет депутат по набережной, смотрит ...
понятно. не смотри канал скабеевой. зачем смотришь?
Карельский чиновник предложил расстреливать жалующихся властям граждан раждан, которые жалуются...
"В Смоленской области глава района спас из огня двух школьниц — и погиб сам.

Глава Холм-Жирковского района Олег Петрович Макаров спас из огня двух школьниц — и погиб сам. Страшное ЧП произошло 8 ноября в десятом часу вечера. Вспыхнул двухквартирный дом, который находился через дорогу от дома Олега Макарова. Глава района бросился на помощь, помог главе семейства вытащить из дома жену и двух дочерей — но сам надышался угарным газом.

Местные жители отвезли Олега Петровича в больницу, но было уже поздно: в приемном отделении Холм-Жирковской ЦРБ врачи констатировали остановку сердца".
Смешно!!! Он поручил проверить всех главарей ОПГ. И всех давно на нары надо. А он поручил проверить. Да!!! Сказать нечего. Надо на Лубянку написать письмецо.
"поручили проверить главарей и участников преступных группировок, а также тех, кто занимается изготовлением и сбытом оружия"-вот этим должны заниматься постоянно.Опять ради галочки меры.
Зачем далеко ходить за примером .,про своего губернатора Тулеева надо рассказывать , .как благодаря его чуткому руководству около 20 лет мы там зажили счастливо,что концы с концами свести не можем ???Как оказалось ,что все ,что строила вся страна в течении 70 лет -заводы ,здания Кузнецкая ТЭЦ -все продано ??Природные ресурсы ,которые являлись ОБЩИМ НАРОДНЫМ достоянием оказались в руках цивилевых и Др лиц ???КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ НАШЕГО ДАВНО УЖЕ НИЧЕГО НЕТ ,ВСЕ ЗАБУГОРНОЕ ??В ШОКОЛАДЕ ТОЛЬКО ОН ,у остальных одна голая задница ?
А где гарантия ,что из-за запредельных тарифов и поборов скоро на улице не окажутся ,пенсионеры с низкими пенсиями с вещами на выход из своих квартир на помойку ??А ведь квартиры нам дали совершенно бесплатно при коммунистах ,вы к ним никакого отношения не имеете .вы их нам не давали ,да и никому не даете ничего бесплатно ,у вас на это ума маловато ,?А что у нас из за наркомании и пьянства совсем безопасно стало В новостях каждый почти день муж убивает жену ,да еще и детей прихватывает иногда ,из-за доступности пойла ,ЧЕГО ПРИ КОММУНИСТАХ НЕ БЫЛО ТАКОЙ НАРКОМАНИИ ,она кому то нужна или наша полиция СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ???ЗНАЧИТ НАДО ЕЕ ЗАКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ ,ЗАТОЧЕННОЕ НА РЕЗУЛЬТАТ ,ведь у нас не было столько наркоманов ,это она при вас так расцвела пышным цветом ???ЗАЧЕМ НЕЭФФЕКТИВНУЮ ПОЛИЦИЮ СОДЕРЖИТ НАРОД НА СВОИ НАЛОГИ ?? ??уже ВЕЧЕРОМ СТРАШНО НА УЛИЦУ ВЫЙ!ТИ ,А ВЫ КОГО БОИТСЯ НАРОД ,?я ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕНА ,ЧТО МЕНЯ БУДЕТ ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАТЬ,уже как то надо от полиции защищаться ,,.судя по новостям о ,захарченко ,он что один на всю РОссию такой ,других просто не проверили ,а почему ?Раньше какая то прослойка была за чистоту рядов в полиции там ,а сейчас где это .??никто никого не контролирует -делай что в голову взбредет ,никто тебе ничего не скажет ?я уже полицию на улице вообще не вижу ,они все по кабинетам сидят,у каждого туалета своя охрана ,когда это работа полиции .обеспечивать ОБЩУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ В ГОРОДЕ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,??а эти перестрелки говорят просто о переделе собственности ДАРМОВОЙ НАРОДНОЙ ,КОТОРУЮ ЗАХАПАЛИ У НАРОДА ,МНЕ ТАК ЧУДИТСЯ ,И НИКУДА 90 НЕ УХОДИЛИ ,ибо ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАРОД ГНОБЯТ ПОБОРАМИ И НАЛОГАМИ И ТАРИФАМИ ,НЕ РАЗУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ,ОДНИ ПОСТОЯННЫЕ РАЗБОРКИ ,КТО У КОГО И ГДЕ БОЛЬШЕ УВОРОВАЛ ,ЧЕРЕЗ ГОД СМОТРИШЬ ,А ОН НА СВОБОДЕ С УВОРОВАННЫМИ ДЕНЬГАМИ ,Т, Е НИКТО ИЗ ТЕХ КТО У КОРЫТА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ ,А ЛЮДЕЙ ЗАШКВАРИЛИ работой ,дороговизной и нищетой .люди уже не рады ничему и всего бояться ,,зашуганные ,я себя еще никогда такой незащищенной не чувствовала .,,такое впечатление ,что мы нафиг никому не нужны ,а Путин со своим окружением по ТВ как будто на др ДАЛЕКОЙ ОТ НАС Планете ,такое впечатление ,и то что убили мэра это скорей закономерность ,ибо переступил КРАСНУЮ ЧЕРТУ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ .СУДЯ ПО ЕГО УСАДЬБЕ ,не удивлюсь ,если кто то завтра и нашего Кузнецова и Цивилева подстрелит ,нисколько ,.90 е не уходили ,почитайте ОПРОС ЩУКИНА в суде,как они решали дела с ТУЛЕЕВЫМ ,КОТОРЫЙ 100 ТЫС ТРЕБОВАЛ С НЕГО ,ТОЛЬКО ТОГДА ОН С НИМ ПОГОВОРИТ ,НУ ЭТО ЧТО ПО -ВАШЕМУ,нормально ,а у самого то Щуки как столько шахт в руках оказалось,честным путем и без помощи ТУЛЕЕВА ?7 ??хана нам ,если мы всю эту лобуду не поменяем ...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация