Запах секса: учёные раскрыли гарантированный способ достичь оргазма

Сексологи уверены, чтобы достичь оргазма, женщина должна быть полностью здорова в физиологическом и психологическом плане.

Помешать достичь апогея может даже простой насморк. Думаете это бред. А вот и нет. Учёные уверены, что женский оргазм напрямую зависит от здоровья носа.

По подсчётам исследователей, женщины с чистым носом в шесть раз чаще достигают оргазма, нежели те, что болеют насморком или испытывают проблемы с обонянием, пишет innov.ru. Как именно они это считали, не сообщается, однако известно, то ни один оргазм не пострадал.

Всё дело в том, что обоняние позволяет женщине испытать весь спектр чувств и эмоций во время секса и почувствовать запах партнёра.

Поэтому не забудьте перед сексом тщательно промыть нос или высморкаться. А если вы вдруг заболели, осень же, есть стимул скорее вылечиться.

А пока учёные думают, как подарить всем женщинам оргазм. В планах — специальный спрей для носа или таблетки.

ВашГород.ру также рассказывал, что будет с организмом, если долго не заниматься сексом.

© ВашГород.ру

Источник фото: alternet.org
 4 435
 4

Комментарии

Де Билл
Dbrnjh:
Дебилы в рашке оргазм получают когда их правящее ворье имеет, значит здоровы как кони, пенсии м...
Витёк! Тут пишут, носик надо мыть перед впиндюриванием, а ты своё очко ни до, ни после не прополоскал, чушок.
Читатель
Видно Кристина Ковалёва из сословия чиновников власти и кремля. Чрезмерно озабоченная сексом. В стране с приходом братьев демократов махинаторов Едроссцев секс с народом идёт полным ходом. Народ засношали до беспредела . Народ не успевает отходить от "оргазма" Властей санкций, новых антинародных реформ, повышением цен на жизнь и существование. Так уже засношали народ, что увеличилось в разы бедных, безработных, умирающих от такого одностороннего секса. Так что со своей публикацией Кристине работать не в этой рубрике, а с Малашевой в программе "здоровье не для народа". Пропагандируйте Властям про секс натуральный и естественный в своей жизни, а не с народом. У которого и так проблем хватает и без оргазма. Со своим оргазмом каждый разберётся и сам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация