Учёные: по манере есть можно узнать, каким будет мужчина в постели

При выборе партнёра важны все аспекты.

Многие женщины стараются уже по первым двум встречам определить не только характер мужчины, но и каким он будет в постели.

Психологи считают, что определить сексуальный темперамент можно уже на первом свидании, просто присмотревшись к тому, что как он поглощает пищу. Стоит обратить внимание и на то, что он ест.

Что

Если мужчина любит жареную картошку с жирной отбивной, да и вообще предпочитает фастфуд, то лучше забудьте о креативности в постели, хотя любовником может оказаться при этом вполне неплохим, сообщает портал point.md.

А если мужчина гурман, то и в постели проявит себя, ведь для него главное — это получить удовольствие.

При этом сексологи уверены, что представители сильного пола со средним телосложением получают удовольствия от секса гораздо больше, нежели «дистрофики», которые постоянно ограничивают себя в еде.

Как

Рассчитывать на запоминающийся секс можно с партнёром, который медленно поглощает еду, тщательно разжевывая каждый кусочек — значит он любит прелюдию и достаточно долгий секс.

А мужчина, который сначала нюхает пищу или осторожно пробует её на вкус, будет очень избирательным, но зато в постели себя проявит на все 100%.

Если мужчина ест быстро и всё вперемешку, то скорее всего секс с ним будет быстрым и скучным.

Обычно после получения удовольствия такие мужчины очень быстро засыпают, даже не поинтересовавшись состоянием партнерши.

Психологи отмечают, что сексуальность зависит от темперамента человека, который проявляется во всём, в том числе и в манере употреблять пищу.

Ранее ВашГород.ру рассказал, как определить продолжительность жизни по лицу.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 3 403
 5

Комментарии

...
Вот и психологи отмечают:
— Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу?
— Ну, если тебе это нравится, то почему нет?
— Уфф... я думал ты будешь против.
— Дорогой, ну, это твое дело, как ты там с друзьями общаешься.
Виктор
Где логика? Еще скажите если мужчина лижет мороженое, а не кусает, то он любит кунилингус. Где связь в этом всём? Ем вкусную еду долго и тщательно пережевывая, а не вкусную съедаю быстро вперемешку. Так и с женщинами если она красивая, ухоженная как с картинки, без лишних волос ниже бровей), то и прелюдия и ласки хочется, но когда ешь уже не в первый раз такую сласть, то все ровно приедается. Нужно удивлять, менять обстановку, роли и тд. и будут снова как в первый раз эмоции) А если баба жирная, с усиками, с весящими титьками, с небритой жопой и ногами, то х.з кому это в голову придет трахать. ТОЛЬКО С ГОЛОДУХИ!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация