Учёные назвали главных врагов интимной жизни

Учёные из Делаверского университета (США) провели опыты и доказали, что интимная жизнь семейных пар может быстро сойти на нет из-за интернета и телевизора.

Современные люди слишком много тратят времени впустую, «залипая» в социальных сетях.

По их подсчётам, из 24 часов в сутках, каждый человек в сети проводит около 11 часов. Эти выводы были сделаны после анализа жизни почти 4 млн человек.

При этом люди стали больше смотреть телевизор и меньше проводить время с родными.

«Из-за просмотра телевизора супруги уменьшают количество времени на занятия сексом на целых 6% в сравнении с теми, кто, либо не смотрит телевизор совсем, либо же не имеет его», — цитирует учёных medpulse.ru.

Между тем, занятия сексом помогают наладить отношения между супругами, улучшают иммунную систему и стабилизируют гормональный фон.

Ранее учёные доказали, что по манере есть можно узнать каким будет мужчина в постели.

© ВашГород.ру

Источник фото: yandex.ru
 5 380
 4

Комментарии

Эстет
"ТВ и Интернет - прекрасные изобретения. Они не позволяют дуракам слишком часто бывать на людях". Дуглас Коупленд канадский писатель.
И анекдот: В деревне Гадюкино, где не принимает ни один из федеральных телеканалов, дети так и не смогли написать сочинение на тему "Внешние и внутренние враги России".
Читатель
Давно известно всем,
Что от ученых в мире нет спасения!
Науке до сих пор одной не ясно,
Как делают они землетрясения.
)
:
"ТВ и Интернет - прекрасные изобретения. Они не позволяют дуракам слишком часто бывать на ...
Больше книг или хотя бы познавательных журналов надо читать. Тогда у детей деревни Гадюкино не будет проблем с речью письменной и устной.:)))
Е.
А у нас кот и кошка - главные враги интимной жизни. Стоит только дверь закрыть и уединиться, как тут же начинается за ней царапанье, прыжки и жалобное мяуканье.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация