Миллионы россиян не могут платить по кредитам: опубликована пугающая статистика

Коллекторы озвучили сумму просроченных долгов в Сибирском федеральном округе.

Как отмечает пресс-служба «Напка», сибиряки стали больше брать в долг. Люди взяли кредитов на 1,7 триллиона рублей. Это больше, чем в прошлом году на 16%.

Хотя просроченная задолженность сибиряков становится меньше. Она по прежнему измеряется в десятках миллионов рублей. Так, жители Новосибирской области должны кредитным организациям 39,2 миллиона рублей. При этом около 13% жителей Новосибирска имеют хотя бы один кредит с просросрочкой более 90 дней.

Больше всего число должников снизилось в Кузбассе. А самая большая задолженность зафиксирована в Красноярском крае — 46 миллионов рублей.

Всего же по России объем просроченной задолженности составил 1,5 триллиона рублей. При среднем долге россиянина в 100 тысяч рублей получается порядка 15 миллионов должников.

Ранее ВашГород.ру сообщал, как получить заём, если кредитная история испорчена.

© ВашГород.ру

Источник фото: s30060114560.mirtesen.ru
 3 773
 7

Комментарии

как тролли пишут жить хорошо стали, много можем себе позволить, стабильность))) ну и что ? ели, пили, веселились, подсчитали прослезились.
Да это ни о чем,мы другим странам прощаем долги гораздо боольше,я бы начал с вопроса почему не могут платить,а у нас в стране интересуются только как еще больше ободрать народ,забрать последнее о каких пенсионных реформах может вобще идти речь
больше всего снизилось в Кузбассе? не надо свистеть, людям нечем платить, и вместо того, чтоб прощать долги другим странам, лучше бы помогли своему народу, а мало того, что банки обманывают,жкх жрет, цены летят вверх с космической скоростью, так они еще и коллекторов разводят , как тараканов, чтоб совсем народ в кабалу вогнать. А то что из 100% эти тараканы выбивают максимум 15-17%? и при этом ездят на семинары обучающие выбивать долги бесплатно (проезд, питание, проживание, обучение) на какие деньги? на наши с вами. А еще каждый второй там даже близко не имеет юридического образования, им втюхали номера статей, которыми они граждан долбят, а копните их чуть глубже по этим же статьям и все, поплыли, сразу хамство и угрозы в ответ. Нашли кого хвалить, по ним колония плачет
Да это ни о чем,мы другим странам прощаем долги гораздо боольше,я бы начал с вопроса почему не ...
так какого ... идти, своими ногами, и брать этот кредит ? Кто у кого забирает последнее ? Бьют и заставляют вчто ли ?
"А то что из 100% эти тараканы выбивают максимум 15-17%? и при этом ездят на семинары обучающие выбивать долги бесплатно (проезд, питание, проживание, обучение) на какие деньги? на наши с вами."

Ты взял у банка(кред организации), ты же должен и вдруг, это кто-то там на твои деньги ездит, типо

ну не тупорогое ли вы быдло ?
вата плохо кончит
Обмануть частный банк, не вернув ему навязанный грабительскими ценниками кредит - дело чести каждого порядочного человека! Частные банки - самое большое зло для человечества!
Обмануть частный банк, не вернув ему навязанный грабительскими ценниками кредит - дело чести ка...
Ну и в чём тогда проблема? Тогда же получается чем больше долгов перед банком тем лучше

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация