«Люди не знают, чем занимаются в парламенте»: депутат ГД от Кузбасса намерен звать людей обсуждать законопроекты

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин считает, что при разработке законопроектов нужно выяснять мнение людей.

«Я для себя особенно отметил рекомендацию регулярно обсуждать с гражданами результаты нашей законотворческой работы», — рассказал депутат.

Каким образом это планируют реализовать? На съезде партии «Единая Россия» депутатам посоветовали устраивать обсуждения и в городских, и в районных отделениях партии.

Горелкин отметил, что люди практически не в курсе, чем занимаются в парламенте. Он считает, что в большей мере это упущение самих депутатов.

При этом не стоит ждать, пока люди сами придут обсуждать ту или иную инициативу, депутаты сами должны приглашать горожан, журналистов и так далее.

По его мнению, недостаточно просто разработать и принять законопроект — нужно ещё и объяснить, кому и для чего он нужен. В противном случае рассчитывать на поддержку населения не следует.

Ранее ВашГород.ру писал, что губернатор Сергей Цивилёв побывал на заимке у Агафьи Лыковой.

© ВашГород.ру

Источник фото: Фейсбук
 4 026
 11

Комментарии

чудик очкатый, где твое рыло было когда пенсионную реформу принимали? для этого нелюдя самое малое- тухлым яйцом в харю на этом приеме, а самое то- вилы в бок
Перед началом "работы", нужно всех депутатов ГД отправлять в лаву на один год, на стажировку.
Тогда им будет, хотя бы известно, что такое работа, будет с чем сравнить ...
Чтоб всю жизнь помнили, твари...
Вот выйдет депутат в народ, и снова сболтнёт государственную "тайну", типа "государство вам ничего не должно", "вы сидите на шее государства" и "государство вас не заставляет рожать", или ещё чего-нибудь покруче. Лапша ведь от ЕР на ушах у избирателей не помещается. А свою бездарность ЕР продемонстрировала за время своего "реформирования".
Партия казнокрадов и взяточников на состоящая на службе компрадорских буржуев собирается обсуждать с народом антинародные законопроекты? Вот это поворот!
Дебил в натуре или хитро.. .банным прикидывается. Красиво говорит. А как же мнение народа(или людей) против пенсионной реформы. Что ж ты падла поддержал эту реформу? А сейчас рисуешься благодетелем. Перевертыши однороссцы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация