Новые льготы: в Кузбассе изменили закон о транспортном налоге

Кузбасские депутаты внесли поправки в закон о транспортном налоге.

Ранее закон предполагал льготы для многодетный семей — на одну машину мощностью до 150 л.с.

Однако депутаты посчитали, что чем больше семья, тем мощнее и больше нужен автомобиль. Таким образом, льготы теперь будут действовать для машин до 200 л.с.

Преференции смогут получить также и приёмные родители, усыновители, опекуны и попечители детей-инвалидов.

Поправки в закон начнут действовать со следующего года.

Напомним, что глава ГИБДД России посчитал, что некоторые штрафы недостаточно серьёзные, поэтому предложил поднять один их них в несколько раз.

Ранее ВашГород.ру писал, что Цивилёв отругал мэров за плохую уборку дорог.

© ВашГород.ру

Источник фото: СНДКО
 5 539
 10

Комментарии

Не бывший ли это нач.ГФУ области Ващенко С.Н., который ушел со своего поста уж очень вовремя в 2016 году? Как бэ "в связи с переходом на другую работу". Интересно, кто бы добровольно ушел с поста главного финансиста области, ну если только в Москву не позвали? Тем не менее сейчас Ващенко С.Н. успешно решает проблемы областного бюджета в качестве депутата? Да, не зря говорят, что г... не тонут... никогда.
пять лет жизни отобрали, а теперь транспортный типа снизить хотят? лживые лицемеры, многодетные семьи последний () без соли доедают, детей в школу собрать невозможно, какая машина мощностью 200 лошадей??? больные у блюд ки
Почему если автомобилю больше 5-10 лет , и лошадей больше 200-400 должны платить от 20 до 70 т.р. ???! Понятно ещё когда автомобиль новый, а здесь просто обдираловка !!!!эти машины итак бензина жрут больше 20 литров на сотню. Кстати напомню всем , когда поднимали цены на бензин - это было под соусом что дескать «будем отменять транспортный налог , так как все сборы будут заложены в акцизе на топливо» и бензин скакнул чуть ли не в два раза тогда, или все забыли??? У нас в Кузбассе самая дырявая чиновничья камарилья , налог самый большой по России , народ ездит на всяких малолитражках и «ТЕРПИТ». В Дагестане и Ингушетии вообще налогов этих нет , там то не терпилы живут
А я так скажу, что никогда эти прихвостни партии Единой Росси не будут ломать свою голову для благополучая трудового народа . Это они гибко и планомерно льготы подгоняют под себя. И действительно это ядро антинародной партии Единой России , как бы её не склоняли материли оно держится на плаву. А почему? Ведь вся верхушка власти от Президента , главы правительства, министров, депутатов оборотней одного поля ягода. Но им это не подходит , чтоб их называть ягодой. Вот по предыдущим высказываниям читателей подходит только одно им клеймо г а в н о. А из морской лексики народа плавает только г а в н о и не тонет.
Почему если автомобилю больше 5-10 лет , и лошадей больше 200-400 должны платить от 20 до 70 т....
так ты продай хауно своё и купи нормальную машину, которая есть стандартные 7-10 литров на сотню, благо таких просто вагонище на рынке. У меня семейная семиместная зафира, старенькая, но еще бегает. 140 лс, ест в городе 9, на трассе 6, при этом можно и погонять)
Если вы думаете что закон для вас глубоко ошибаетесь,депутаты ездят на автомобилях от 150л.с т....
можно мне список многодетных депутатов? или ты опять, лишь бы пёрнуть?
а чо в цифрах не написали? какая льгота?
да и ваще к таким новостям обязательна должна быть таблица прилеплена, чтобы народ видел какие на сегодня действуют тарифы на лошадок. а так получается никакой конкретики, скопировали мусор непонятно о чем, ни цифр, ни обоснования.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация